kikuro

あおい

2023年06月27日

狎鴎亭トップライン医院

1万円未満

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・麻酔科医が在籍している ・専門医が在籍している ・学会所属のドクターが在籍している とにかく大量吸引を売りにしているクリニックのため →2700cc(純脂肪2150cc)取ってくれました🥓💗

二の腕を出して夏を満喫したかった🫶

12時来院、16時オペ (事情が変わったため。本来ならオペ2時間前に来院です) 抗原検査、PCR検査、血液検査、血圧測定、検温を行って着替え。 必要事項を通訳さんから聞き、室長さんとカウンセリング。 支払いを済ませベッドで待機。 医師とのカウンセリング。 オペ室移動し、立ったまま全身消毒。 足の甲から静脈麻酔入れるよと言われ刺される。 うつ伏せでベッドに横たわる。寒い寒い言ってたら毛布?かけてくれてました。 麻酔医、施術医の順で入室。 通訳さんが気持ち悪くないですか〜?って確認してくれて。 麻酔医が麻酔入れてくよ〜〜って言った後すぐに意識を失って、気が付いたらベッドで毛布に包まれていました。 オペは2時間程度、19時起床 かぼちゃのお粥をくれました。少し眠ったり休んだりして22時には退院。

室長さんが明るくて、物事をはっきり言うので好きです。beforeの二の腕が私と似ていて、施術したらこんな綺麗な腕になれるのかと元気をもらいました。 目が覚めた後に医師が電話をかけてくれて、手術は成功で、いっぱい取れたよ〜綺麗になるよ〜〜って言ってくれたのがすごく嬉しかったです。

静脈麻酔後の吐き気が怖かったですが、前日絶食絶飲時間ギリギリまで経口補水液をガブ飲みしていたせいか、目が覚めた後吐き気やめまいなく元気でした。そのままタクシーでサムギョプサル食べに行きました!おすすめです。