andalusite_d8557a

ヴェルトラクリニックの脂肪吸引(お腹)・脂肪吸引(背中)の術後経過

ma.mo

2023年07月08日

・立地が良い ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・専門医が在籍している 前回もお世話になり、仕上がり、対応ともにとても良かったのでリピートです

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・症例数が多い ・以前他の施術をしてもらって良かった 信頼のおける先生です

後ろ姿に年齢を感じ、背中の脂肪が気になりました。 前回、下腹部を吸引してもらいましたので 今度は上腹部が気になり、相談したところ 上腹部は吸引しすぎるとたるみが出るということで 背中とウエストにした方が良いとアドバイス頂きました。

写真撮影→マーキング→再度写真撮影→施術台へ😭 →静脈麻酔→リカバリー室。 の順です。 今回は、2箇所(前回3箇所)だったので、気持ち的に余裕がありましたが 起き上がる時予想より痛かったし、 貧血が強く出てしまい、クリニックが閉まる時間過ぎても休ませてもらうことになってしまいました。 それでも、最後まで気にして診てくださった先生と看護師さんに本当に感謝です…

今回も、私の希望を聞いてもらえた上で たるみが出るからこの部位はおススメしない とただ吸引するだけでなくキレイな仕上がりになるよう考えて言ってくれて、 2部位での施術を希望だと伝えると その予算内で考えて下さいました。 看護師さんは、貧血が強く出て 遅い時間まで休ませてもらったのに、体調の回復を確認してから点滴の針外します❗️と最後まで付き添って下さり、タクシーまで止めて頂いて🥺 優しく、丁寧な対応を頂きました。

予約が取りにくいですが、脂肪吸引を考えておられる方はおススメのクリニックです