purinnn

江南三成ラマルの脂肪吸引(二の腕)の術後経過

ぷりん

2019年06月07日

ドクターの名前は分かりません…男性でした!

日本人の症例が少なく不安でしたが、LINEの対応が良かったので決めました!

ルックファット

DT期間が取れないのと、圧迫着を着なくて良いという点で決めました。

静寂麻酔をしたので記憶はないです!

院長先生も室長さんも通訳さんもとても良かったです!先生が細くしたいなら、12本か14本やったら変わると言われたので14本に決めました! カウンセリングがとても丁寧だったので安心して任せることができました!

2020年08月05日

1年経ったので投稿。 傷跡は残っています。 腕を出せるようにはなりましたが、左右差もありちゃんと二の腕の脂肪吸引をしたいと思います。

2019年06月12日

DT5日目 専用テープを剥がしてみたけど、ふりそでが少しなくなってるー! 嬉しい!支障なく普通の生活ができてます!

2019年06月10日

DT3日目 手術直後は腫れて痛かったですが、3日目の今日は腫れも落ち着いてきて筋肉痛程度です。 痣はまだまだ残っていて、痣が薄くなる薬を塗るべきか迷ってます。 少しは細くなってるのかな?といった感じです。

江南三成ラマル
営業時間:(月)〜(金)10:00〜20:00、(土)10:00〜16:00
休診日:日曜・祝日

ayano1181😃

腕/脂肪吸引(二の腕)肩/ボトックス(肩)
WOM CLINIC GINZA

江南三成ラマル