sgt_yametai48

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)の隆鼻術・プロテーゼ除去・鼻修正の術後経過

りさちゃん

2019年06月12日

鼻をやるならバウムで!と学生時代から決めており、 東京カウンセリングでソ先生に見てもらったので施術をお願いしました。

鼻再手術 ゴアテックス メッシュ

以前S南で鼻筋のプロテーゼを入れていたのですが、 鼻先の高さが全くなく、 何だか顔が垢抜けなかったので決意しました。

手術室に入ってからは ソ先生を見てません!!笑 きっと寝ているうちに諸々済ませてくれたのだと思います。

マーキングやデザイン等きちんと要望を聞いてくれました!!

あとは仕上がり次第ですね!!

2019年06月29日

久しぶりに経過を😌 まだ鼻筋はそんなに細くなってないです 印象としてはドビーって感じ 鼻先は気持ち下がってきている気がしますが、 他人から見るとアップノーズ気味らしいです。 自覚なかった、、、笑 もう少し細くなって欲しいなぁ 傷跡はだいぶ薄くなってきましたが、まだまだ赤いです。 貰った薬を毎日塗り塗りしています

2019年06月24日

🇰🇷で買ったティント 試したくてリップだけ塗ってます 笑 だいぶ鼻先の高さが落ち着いてきて ナチュラルになってきました 鼻筋はマッサージすると少し細くなるので まだ浮腫んでいるんだろうなという感じです 鼻中隔が出たことにより、 顔の系統が少し変わった気がします 鼻の傷跡はまだまだありますね

2019年06月23日

久しぶりにお化粧しました〜! 鼻筋めっちゃ綺麗😍 もう下がんないで欲しい、、、

2019年06月22日

鼻先が少し下がって来ました そして小さくなってきました! つけ鼻感が軽減されてきましたね〜☺️ やはり横からのラインがとても綺麗!素敵! 大満足!今のままの高さ保って欲しい、、、 傷はまだまだ赤いです、、、 早く目立たなくなって欲しいなぁ

2019年06月21日

だいぶ鼻筋細くなってきた! ヒトカラして5時間くらい歌い続けて表情筋も使ったら 鼻の浮腫がさらに引いた気がします! 日常生活をすることが1番の腫れ対策ですね〜笑 まだ鼻の高さに周りの皮膚がついていけてない感があるので 突っ張ってる感じが若干あります まだまだ様子見ですねぇ 鼻の中に溶ける糸っぽいものがちょこちょこ出てきてて鼻〇ソかと思ってピンセットで取ろうとしてしまいました、、、危ない 笑

2019年06月20日

鼻の浮腫がだいぶ引いてきました〜 よきよき😌💗 お風呂に入ったら 鼻の手術跡のところのカサブタが剥がれました 傷がさらに目立ちにくくなりました もう少ししたらファンデとかで消せそう

2019年06月19日

目の抜糸も完了し これから帰国です!🇯🇵 最終チェックでソ先生に見てもらいました! まだ腫れてるので目と目の間、鼻筋はもう少し低くなる 鼻筋ももっと細くなる そのためにもマッサージをこまめにやってね とのことでした😌👌 鼻筋が細くなってくれるまではまだ分かりませんが 鼻先の高さはだいぶ満足しています!

2019年06月18日

6日目 🇰🇷で会った整形垢の友人に教えられ やはりエラスエーええぞと その他なんか3点セットになってて まじで浮腫、腫れがすぐ引きました もっと早くやってればよかった、、、 (バウムで通訳さんに意味ないから買わなくていいよって言われて買ってなかったんですよね、、、) 鼻筋のマッサージの甲斐あって だいぶ細くなってきました! 鼻先の高さは低くなること想定して ガッツリ高くして貰ってるので 様子見って感じですね!

2019年06月17日

ギプスが取れました! ギプスの形にしっかり浮腫んでました 笑 テーピングをしてもらって これからは浮腫を取るためにマッサージするよう言われたので ひたすら鼻筋細くなれ〜 とマッサージしてました 笑 鼻先の高さはいい感じです!

2019年06月16日

腫れは少しずつ引いてきているものの それでもやっぱり強い! ギプス外れるまではなかなか腫れがひかない、、、 鼻づまりも時々治ったり、詰まったりを繰り返してます。

2019年06月15日

生理が来てだいぶ気持ちも楽に!笑 眉間の腫れがなかなか引かず、 アバター感強いですね🥺

2019年06月14日

DT鬱+生理前鬱 でメンタル無事死亡😇😇😇 DT2日目は写真を撮る気力も無く ゲスハに引きこもってラストフレンズ一気見してました 笑 腫れは相変わらず酷い。パンッパンです。

2019年06月13日

1日目! もう昨日からですが皮膚から飛び出そうなくらいパンッパンです 眉間がやばい 熱冷まシート持ってきてたのに 初日はるのすっかり忘れてました 今更ながらつけて冷やしてます 昨晩はなれない口呼吸で寝られず 辛かった、、、

2019年06月12日

初日はこんなもんですよね 終わった瞬間からぼっこし腫れてます 鼻は綿詰められてるので口呼吸のみです! 鼻先の感覚はなく、鼻先はカチコチですね

• butada
    ぶー

とてもお綺麗な鼻で、羨ましいです😭✨ また、写真もわかりやすく撮って頂き、大変参考になります。ありがとうございます。 お手数ですが、是非、その後の経過を載せて頂きたいです!

韓国ソウル市江南区論峴洞4番地 エメラルドビル2階
地下鉄3号線新沙駅1番出口に出て、約30m