benitoite_615a89

湘南美容クリニック 広島院の糸リフト・ヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

benitoite_615a89

2023年07月02日

・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い VOVリフトをしてみたかったのと、前から行ってるので。

法令線と口元のもたつき、フェイスライン、顎の丸み、全部解消したくて。

寝てる間に終わりました。 くまとり、埋没、前回の糸リフト(12本)より全然早かったです。 麻酔毎回切れますが、今回は大丈夫でした。 術後の痛みは、記憶してたよりも当日〜翌日は痛かったです。 1週間はあんまり噛めないです。

新しい医院長の金沢先生にお願いしました。 丁寧で、嫌な感じもしないし、メール質問も早く回答してくれるし、いいと思います。 糸リフトもいい感じに仕上げてくれました。 強いて言うなら一番引き上げたかった法令線と口元のもたつきがもう少し上がると良かったなとは思うけど、予算の都合上限界なのかもしれません。 一つだけ凄く後悔したのは顎ヒアルで、金沢先生は寝てる間に終わらせるスタイルなのを知らなかったので、いつも通り吉本先生の時みたいに起きて鏡で確認しながらしてもらえると思っていたため、目覚めたら打ち終わっていて大変ショックでした。 量が多くて?位置なのか?大きくなってて。 正面からみたらいいんですが、斜めや横顔が強そうになりました。 よりによってラインフィールで高いし、年数ももつので、困りました。 溶かすのももったいなく。 どうしようか、早くある程度吸収されて丁度良くならないかとマッサージしてますが、気休めです。 看護師さんですが、毎回施術後が塩対応すぎる(特に麻酔を使った施術の時。)のでどうにかしてほしいですね。 施術前は手厚いのですが… 帰りパウダールームを使うかどうかくらいきいはてもらいたいですね。

糸リフトのもちは1年半くらいかなと思っておいた方がいいと思います。 2回目以降はどうなるかわかりませんが。 初めましての医師の場合、ヒアルロン酸は適用の物の中でも安め短めのにして様子見たほうがいいと思います。 他の施術と同日にする場合は、いつ打つのかもきいておいて、起きてからがいいとかあれば希望をしっかり伝えた方がいいです。 打ち合わせ不足は後悔のもとです…