湘南美容クリニック 広島院の金沢 豪医師

金沢 豪

院長

私は医学部卒業後、一流の外科医を目指し外科専門医、呼吸器外科専門医として研鑽を積んで参りました。 呼吸器外科を中心に心臓血管外科、消化器外科の分野でこれまで1000例以上の大手術を経験させて頂き、また数多くの修羅場を乗り越えてきました。「とにかく吐くまで手術をしたいねん!」そんな手術大好き人間の自分がこの度美容医療に入る事を決断した理由はこの世界に自分の今後の活躍の場として大きな可能性を感じたからです。

金沢 豪先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック 広島院
湘南美容クリニック 広島院

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
形成外科専門医(1件)
受けたい施術が専門・得意(1件)
美容ドクター歴が長い(1件)

口コミ

経歴
2003年 兵庫県立神戸高等学校 卒 2010年 鳥取大学医学部医学科 卒 2010年 大阪大学医学部附属病院 初期研修医 2012年 大阪警察病院 呼吸器外科 2014年 近畿中央胸部疾患センター 呼吸器外科 2015年 大阪警察病院 呼吸器外科・心臓血管外科 2017年 大阪大学医学部附属病院 呼吸器外科 2019年 湘南美容クリニック入職 2020年 湘南美容クリニック 宮崎院院長就任 2022年 湘南美容クリニック 那覇院院長就任
資格
美容外科学会