aiueo00o

スタート整形外科のヒアルロン酸注入(涙袋)・下まぶたの脂肪取りの術後経過

あす

2019年04月26日

・室長さんとのやりとりがスムーズだったため ・もともと受ける予定だった額縮小と同時手術したかったため

涙袋脂肪移植、目の下の脂肪再配置

・涙袋脂肪移植 できる限り永久に涙袋がほしかったため ・目の下の脂肪再配置 目のクマがもりあがっていたため

睡眠麻酔をしたので、気づいたら手術が終わっていました。

カウンセリングで脂肪を触って確認してくれたり、くぼまないようにしようとしてくれて、丁寧な印象

思っていたよりも意外と腫れたので、目は目立ちますしDT期間が多い方がいい気がしました!

2019年06月14日

落ち着きました。 くまは笑ったりすると筋肉が盛り上がりますが、無表情ではもりあがらなくなりました。色素沈着?があるので、少し気になります。 涙袋は左右差があるのと、量が少ないので、2次で調整したいと思います。

2019年05月08日

腫れぼったい感覚はありますが、 見た目は腫れがわからなくなりました!

2019年05月06日

黄色かったのが、なくなりました。 笑っても、くまがもりあがりません。 左右差はあるので、2次で調整してもらおうと思います。

2019年05月03日

7日目の様子です。 涙袋左右差と、 くまの色素沈着が気になります

2019年05月02日

6日目の様子です。 かなり腫れが引きました! 左右差が気になります。

2019年05月01日

5日目の様子です。 寝起きの腫れがましになりました。

2019年04月30日

4日目の夜の様子です。 目の下が黄色くなってきました。 涙袋は左右差が出てしまいました。

2019年04月27日

1日目の様子です。 この日は観光をしたので、2万歩歩きました。 また、スタート整形外科でケアレーザ、お尻に注射をしました。 腫れが引いた気がします。

2019年04月26日

手術後の様子です。 額縮小と同時手術だったので、髪がボサボサですw 痛み止めを飲んでいるので痛みはあまりないです。 脂肪が思ったよりも入っているように見えて少し不安ですが、吸収されるのを待とうと思います。

スタート整形外科
新沙駅6番出口すぐ前