calcite_59d213

シンデレラ&ダヴィンチクリニックの二重埋没の術後経過

calcite_59d213

2023年07月24日

・立地が良い ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い

・院長 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名

以前他院で埋没法をしたときに、早く取れてしまったので、取れにくい自然癒着法というやり方に興味があった。

カウンセリングと施術は別日にしました。 1)カウンセリングの流れ 受付に行き、身分証の提示 個室に案内される カウンセリングシートの記入 女性スタッフの方にどのような幅がいいかなど聞かれます 先生とカウンセリング 施術希望であれば、前金を払い予約 2)施術当日 受付でカードを渡す 個室に案内 シートを書く(身長体重、最後の食事内容など) 残りの金額を払う 洗顔、トイレを済ます 施術室に案内される 目元の写真を撮られる 先生と幅の確認(とても丁寧でした) 横になり女性スタッフの方に目薬をされる 顔を消毒され、目元だけが見えるシートをかけられる 麻酔を表2箇所、裏1箇所に打たれる (痛みに強い方なので、何もオプションをつけなかったのですが、これが結構痛かったです。痛みに弱い方はオプションをつけてもいいかもしれません) その後は縫われている感覚や、眩しいなーって思うことはありましたが、先生が話しかけてくださったりするので、怖がることなく終わりました 最後に幅の確認をされ、終わりです 10分ほど冷やして帰りました 最初から最後まで他のお客さんに会うことはありませんでした。 女性スタッフの方も先生も対応が良く、距離感も程よくて(冷たいとかではないです、馴れ馴れしい感じが苦手なので)最後まで信頼してお任せすることができました。

不明な点があれば、すごく丁寧に説明していただけました。