vesuvianite_dae1ad

vesuvianite_dae1ad

2023年07月13日
HANABI整形外科
55-59.9万円

・症例・投稿写真が好み 鼻がずっとコンプレックスで、整形する病院を探していたところ、症例がとても綺麗で自分好みの鼻だった為。

以前日本で小鼻縮小をしたが、小鼻はまだ大きかったため小鼻縮小と、高さは変えなくてよかったのでプレテーゼなどは入れずに鼻先を下に伸ばしたくて鼻中隔延長をしたかった。

睡眠麻酔はとても楽でした。全身麻酔を経験したことがありますが、比にならないくらい楽です。 睡眠麻酔の時の注射も思っていたよりも痛くなくて、目が覚めたら施術は終わっていて、少ししんどさはあったけどトイレに行き、水を飲んで少し休んだらしんどさは無くなり普通に地下鉄に乗り、歩いてホテルまで帰れました。 喉が少し痛くて、日本から持参した喉の痛み止めを1回飲んだら直ぐに喉の痛みはなくなり楽になりました。 施術後の痛みも全然耐えれる程度で、睡眠も取れました。

本当に先生に感謝しています。 通訳さんの方もとても親切で優しく、日本に帰国してからもLINEで気にかけてくださいます> < 自分のカウンセリングの時に言った希望を全て叶えてくれました。 ・鼻の穴が小さくて小鼻は大きい鼻だった為、鼻の穴のサイズは変えずに小鼻を小さくして欲しい ・高さは出しすぎず自然に ・鼻の左右非対称が気になる コンプレックスだった鼻が、今はどの角度から見ても綺麗で、左右対称になりました。 あんなに左右非対称だった鼻が、ここまで左右対称になるなんて本当に先生の腕はすごいと思います。 鼻の穴の形も左右で全然違ったのに、今は本当に左右対称に近いです。 斜め左前から見た時の鼻が1番のコンプレックスだったのですが、初めてギプスを外してみた時腫れはありますが、形があまりにも綺麗になっていて感動しました。 施術する前は、とても怖かったです。 失敗したらどうしようって、ずっと思っていました。 以前日本で小鼻縮小をした時は、思っていた理想の形とは程遠く絶望しました。 なので、元々の鼻が綺麗ではないので、理想の形にならないかもしれないけど少しでもマシになったらいいなってそんな気持ちで整形しに行きました。 結果は、大成功です。 鏡を見るのが楽しくて、ノーマルで自撮りした顔に絶望するどころか感動します。 鼻を加工する必要がなくなりました。 今まで、埋没や輪郭3点、小鼻縮小、脂肪吸引などを経験したことがありますが、今回が1番して良かった整形です。 あんなに左右非対称の鼻をここまでカウンセリングの希望通りの左右対称に近ずける先生の腕はすごすぎます。 薬局の方も先生は韓国でとても有名だとおっしゃっていました。 本当にして良かったですし、心から先生の感謝しています。

本当にHANABI美容外科さんを選んで良かったと思います。