HANABI整形外科(韓国)

新ノンヒョン駅5番出口すぐ前
定休日
日曜、祝日

クリニック情報

クリニック名HANABI整形外科
住所韓国ソウル市江南区江南大路468 チュンリムビル9階地図を見る
アクセス・交通手段新ノンヒョン駅5番出口すぐ前
営業時間月〜金 10:00 〜19:00       土10:00〜16:00
定休日日曜、祝日

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重切開目元/目頭切開目元/目尻切開目元/目尻靭帯移動/隆鼻術/鼻尖形成/鼻中隔延長/小鼻縮小/軟骨移植/骨切幅寄せ/ハンプ切除/斜鼻修正/プロテーゼ除去/眉間プロテーゼ/ハイコ・ミスコ/鼻尖縮小/鼻修正/その他/脂肪注入輪郭/糸リフトアップ輪郭/額脂肪注入

• HANABI整形外科

ちょうど一年です 特に不便なく過ごしています続きを読む

• HANABI整形外科

1年経ったのと横からの写真のリクエストがあったので、他撮りで画質悪いですが最近の写真をアップします! あれから1年2か月、特に問題なく満足のままです!手術から2ヶ月くらいした時は瘢痕が酷く、パロットノーズのような状態になり、再手術するか本気で悩んでいたのですが、半年すると瘢痕も綺麗に消えてよりスッとした鼻になりました。(この時不安すぎてもう一度渡韓してジャン先生に再手術を相談したら半年待てば絶対大丈夫だから!って軽くあしらわれたことは少し悲しかったですwでもほんとでしたw)鼻中隔延長に関してはダウンタイムはやっぱり半年以上かかると思います。 また、本当にナチュラルに仕上げて頂いたのでこの1年整形を疑われたことはありません笑 不自然に細すぎず、高すぎず、カーブしすぎず、長すぎず…自分の顔にあった良い塩梅じゃないかな〜と大満足です!元の団子鼻とは比較しようがないくらい綺麗になって本当に人生変わったので先生にも通訳のチヒョンさん、室長さん、受付の方々、皆さんに心の底から感謝してます。笑 わたしはデザイン、対応、値段すべて総合してもハナビを選んで良かったと思っているので、何か質問あれば気軽に聞いてください〜^ - ^ 続きを読む

• HANABI整形外科

機能性は全く問題なし。笑うと少し傷跡が見えます。整形に詳しくない人にはバレないかな?すごくナチュラルで、綺麗すぎなくていいと思います。正面から見て、少し鼻筋が太いかなと思うことはありますが、修正をして失敗するのが怖いのでこれにて鼻は終了です。続きを読む

• HANABI整形外科

まもなく手術から5ヶ月であることと大きな変化かないことからDT終了とします。 DT3ヶ月目までは丸さが気になっていましたが、今は適度な丸みで整形感がなくかわいい系の顔立ちにしたい私にとっては逆によかったです。小鼻縮小が一番垢抜けたと思います。 鼻尖形成、小鼻縮小どちらも傷跡はありません。掻いてしまったため少し赤くなってます。(3枚目)続きを読む

• HANABI整形外科

試しに昔の写真と比較したら、ずいぶん横顔綺麗になりました。。 本当にやってよかったです。 まだ傷跡は少し残っていますが、まじまじとみないとわからないと思います。 見た目も大した変化はなくなりましたので、これでダウンタイム終了とさせていただきます。続きを読む

• HANABI整形外科ジャン・クウウク

DT終わりました! 最終的に 骨切り幅寄せ→必要であった。鼻筋は高くなってないが正面で見たときに高さはないが鼻筋が通っているように見える(主観的客観的意見) 鼻中隔延長→いらなかった。DT鬱の原因。結局話したに伸びた鼻柱は引っ込みました。豚鼻はできません。 軟骨移植→わからない。鼻中隔延長と同じような感想。吸収されて整形前と高さは変わらないのでやった感がない。 小鼻縮小→一番やってよかった。垢抜けた。顔がすっきりして綺麗な印象になった。 赤み・痛み等消え違和感もなくなり、鼻の機能の故障もなくなりましたのでDT終了とさせていただきます。 DTが落ち着くのは大体1ヶ月半、2ヶ月かかりました。また、2ー6ヶ月の間は鼻はとてもオイリーでいちご鼻がひどかったです。 また整形は誰にもばれません。生まれた頃からいる幼馴染やそのお母さんにもバレませんでしたし、祖父祖母、両親にもバレてません。それほど違和感もなければあまり変化はない施術だったのかもしれません。しかし個人的にはだいぶ変化があった施術であり、垢抜けた施術だと思います。鼻の整形って見る人にはすぐわかりますが、dtが落ち着いてからは誰1人して整形を疑われなかったです。ただもう少し鼻筋欲しかったなあとは思いました。笑笑続きを読む

• HANABI整形外科ジャン・クウウク

すっぴんです。術後から3ヶ月 鼻の鈍い感覚は完全に無くなり、 顔と感覚は一緒になりました。 ただ鼻先のみこしょぐったいかな? 何故か手術してから鼻のブツブツ黒ずみと 鼻の頭の毛が抜け落ちて消えて ビックリし嬉しかったのですが 徐々に復活してきました笑 元に戻ってきた証拠ですね 🤭笑 前から見た鼻の形がとても好き 鼻中隔がイメージ通りいい感じ 鼻の丸みもすっきりしました 横顔も術前より断然垢抜けて 綺麗になりました。嬉しい 私は存在感の無い小ぶりな鼻を目指して いたので、大変満足です!🌸続きを読む

• HANABI整形外科ジャン・クウウク

だいぶ傷跡も目立たなくなってきました 久しぶりに会った人に整形したと言われました笑 気づかない人の方が多いので安心しました笑笑続きを読む

• HANABI整形外科

術後2ヶ月。この時は腫れもだいぶ引いてきました。今術後3ヶ月経ちましたがこの時より馴染んでいると思います。若干小鼻が後戻りしました。オープン法での縫合跡は未だにありますがかなり薄くなってきましたし、化粧で隠せる程度です。ナチュラルに鼻を整えたかったのでこの結果には概ね満足しています。初対面の人にはバレないので違和感はほぼないです。続きを読む

• 1958ビュー
  • HANABI整形外科

術後2ヶ月経ち、だいぶ馴染んできました。 高さはナチュラルで良いですが、正面から見た形はいまだに気に入っていません。。何年か経ったら修正も考えようかと思います。 これから大きい変化は無さそうなので、ダウンタイム終了とします!続きを読む

• 2098ビュー
  • HANABI整形外科

思いっきり笑うとまだ痛みがあり、上唇も上がりきらないように感じる。まだ笑顔が不自然だが、少しはマシになった。 特にいじっていないはずの小鼻の少し上の部分がポコっと出ており、硬くなっている。 彼氏には会って10秒ぐらいでバレてしまった。続きを読む

• HANABI整形外科ジャン・クウウク

半年経ちました。もうあまり変化もなさそうなのでDT終了ということにします 3枚目のように小鼻の始まる位置が左右で全然違うことに最近気づきました。鼻先も丸いまま変わることなく。満足度は50%くらいです 普通の人なら絶対再手術考えそうな鼻になってしまいましたが、元の鼻よりは断然マシなので妥協してます続きを読む

• HANABI整形外科

1度目の手術で鼻先を下に尖らせすぎてキツイ印象でしたが、今回を終えて周りからは優しい印象になったと言ってもらえて、個人的にも鼻筋のラインや鼻先の角度、太さなど満足しています 違和感もないです続きを読む

• HANABI整形外科

実は3ヶ月くらい鼻先の赤みに悩んできました。再再手術もずっと考えていて他院の先生からもとても心配されました。今はもう大丈夫なのですが、鼻の穴の形は非対称です。再手術ということもあり、リスクはあったのだと思いますが少し不満があります。続きを読む

• HANABI整形外科

小鼻の始まりの位置に左右差があるのでしょうか…? 顔全体で撮れば別に気にならないのですが、アップにすると曲がっているような気がしてきます。 左右対称な人間はいないので全然満足ですが! 気がつけばもう8ヶ月が経ちました。 毎回言ってしまいますが、昔の鼻を見るとやってよかったととても思います。 自然に流れてくる透明の鼻水ももう全然出てこなくなりました。続きを読む

HANABI整形外科の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ