HANABI整形外科

starstarstarhalf stargray star3.8question

47件の口コミ

1163クリップ

map

部位別取り扱い施術

口コミ

HANABI整形外科口コミBEFORE
HANABI整形外科口コミDAY 195
sooonmnpe.cc

DT終わりました! 最終的に 骨切り幅寄せ→必要であった。鼻筋は高くなってないが正面で見たときに高さはないが鼻筋が通っているように見える(主観的客観的意見) 鼻中隔延長→いらなかった。DT鬱の原因。結局話したに伸びた鼻柱は引っ込みました。豚鼻はできません。 軟骨移植→わからない。鼻中隔延長と同じような感想。吸収されて整形前と高さは変わらないのでやった感がない。 小鼻縮小→一番やってよかった。垢抜けた。顔がすっきりして綺麗な印象になった。 赤み・痛み等消え違和感もなくなり、鼻の機能の故障もなくなりましたのでDT終了とさせていただきます。 DTが落ち着くのは大体1ヶ月半、2ヶ月かかりました。また、2ー6ヶ月の間は鼻はとてもオイリーでいちご鼻がひどかったです。 また整形は誰にもばれません。生まれた頃からいる幼馴染やそのお母さんにもバレませんでしたし、祖父祖母、両親にもバレてません。それほど違和感もなければあまり変化はない施術だったのかもしれません。しかし個人的にはだいぶ変化があった施術であり、垢抜けた施術だと思います。鼻の整形って見る人にはすぐわかりますが、dtが落ち着いてからは誰1人して整形を疑われなかったです。ただもう少し鼻筋欲しかったなあとは思いました。笑笑

症例が気に入ったから。また、価格帯も手がだしやすかったため。自家組織を扱っているクリニックで日本語通訳さんがいらっしゃるクリニックを探していた為。

鼻/鼻尖形成(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/骨切幅寄せ鼻/鼻尖縮小鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/軟骨移植
HANABI整形外科

このクリニックのドクター・施術者

基本情報

住所
休診日
日曜、祝日
月〜金 10:00 〜19:00       土10:00〜16:00
日本人スタッフ

審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

HANABI整形外科に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
韓国ソウル市江南区江南大路468 チュンリムビル9階
このクリニックへの行き方は?
新ノンヒョン駅5番出口すぐ前
このクリニックの営業時間は?