andesine_19afb7

HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 大阪梅田院の目頭切開の術後経過

sh

2023年07月26日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある 先生の症例が好みで、口コミ評判も良く、モニターも募集していた為

・メディアやSNSで有名 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

前からやろうと思っていたのと、マスク緩和もされたので改めてメイクを楽しみたいと思ったから

予約当日はカウンセリングのみで施術の予定ではなかったのですが、当日の最終枠での施術を承れるとのことでしたので悩んだ末、受けることにしました。 以前別の施術を受けたクリニックでは、 カウンセリング日から手術までの期間がかなり空いて、他の予定との調整がややこしかったので こうやってサクッと施術が受けれることはありがたいです。 聞き取りカウンセリングの後 担当の先生のカウンセリング→お会計→洗顔→看護師さんが写真撮影→先生が写真撮影→施術 →帰宅 の流れでした! あんまり腫れてなかったので電車で帰りました。 身内に術後の顔見せましたが、 「ん?どこ?あ、なんか目のとこ縫ったん?いたそー」 みたいなかんじでした:D 他の人が見てもそこまで腫れてないかんじなのであまり人に顔合わさない手作業とかの仕事なら問題なさそうです。

説明もわかりやすく必要なことを的確に伝えてくださいました。

オプションとかで最初の思ってたお会計にプラスで総額が変動しましたが、モニター価格で相場よりも良心的な価格で受けることができました。 なにより施術の仕上がりには満足できました。 チョビっと分からない程度に切って満足じゃなかったら2回目お待ちしております!とかならショックでしたが、一回で綺麗に仕上げて頂けたので感謝です。

topaz_ee1bbb

はじめまして✨ 私もhaab dreamさんにて目頭切開検討しているのですが、モニターなどの基準は結構厳しめな審査でしたか😖? モニター価格だとホームページでは10万円ぐらいのお値段ですがそこにプラスされたオプションはどのようなものがありましたでしょうか? お手数ですがお返事よろしくお願い致しますm(._.)m

3ヶ月前

HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-20 桜橋IMビル13階
大阪駅大阪駅/大阪駅/大阪駅/北新地駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/東梅田駅/西梅田駅
JR大阪駅より徒歩7分/梅田駅より徒歩5分
営業時間:10:00-19:00