cordierite_9631a2

Tokyo Tensei Clinic 新宿院のその他(肌)・シワ取りボトックス・エレクトロポレーションの術後経過

cordierite_9631a2

2023年07月25日

Tokyo Tensei Clinic 新宿院

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・トリビューのポイントが使える

エリシスセンスが気になり、トリビューで検索したらこちらが出てきたので伺ってみました。 こちらの院長さんは、整形を数多くされてきて 情報やアドバイスも頂けるかなと思って決めました。

待合室はソファ席で2名の男性ドクターによるカウンセリングがありました。 実際に、無駄のない詳しい説明や気になっている部位の相談、マジマジと肌を診てくださって、親身に悩みを受け止めてくださる感じがありました。 希望の施術が合っているという事も納得出来たし、 エリシスを回数契約した事で、気になっていた部位も割引になったため、人中短縮のボトックスもやってもらいました。 契約時は女性スタッフにバトンタッチで、その方からも色んなアドバイスを聞けました。 その後洗顔のち、モニター価格だったので撮影。 施術ルームに案内され、看護師さんに麻酔クリームを塗って頂き(効き目抜群)、施術スタート。 ダーマ、ポテンツァやってきましたがエリシスが1番痛くない!感動です笑 二日経ちましたがダウンタイムも99%なかった。 5回やって様子を見たいと思います。

きちんと補足もしてくださり、納得できた。

店内も院長も見た目はイケイケでしたが、 スタッフさんも優しいし、疲れてないし笑 私は好きでした。

Tokyo Tensei Clinic
東京都新宿区歌舞伎町1-1-17 エキニアビル3F
新宿三丁目駅新宿三丁目駅/新宿三丁目駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅
新宿三丁目駅より徒歩2分・新宿駅より徒歩3分・新宿西口駅より徒歩5分
03-6233-9635