satoy

東京シンデレラ美容外科 池袋院の糸リフトの術後経過

さと

2023年07月22日

・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある クチコミが良かったから

・美容外科専門医 ドクターは選んでません 聞かれてないので モニターは 選べなかったと思ってます

目の下と 口元のたるみを改善したくて 糸リフトと ヒアルロン酸を勧めてもらいました

笑気麻酔セット後 麻酔をして 笑気麻酔はあまり効かなかったようです 麻酔代は 1万円 かかりました。 糸リフトを入れる時 グリグリとしたので 痛かった 笑気麻酔を吸い込むために 呼吸してくださいと言われながらやりました 目元のヒアルロン酸は チクッとした後 痛みもありましたが 糸リフトより 痛くなかったです ひきつりが続きますと言われたけど 3日目にはさほど無く 痛みも消え 浮腫が取れたら 元の顔に戻ってました

カウンセリングは 先生は五分くらいの対応 目元の部分を改善したい旨と 口元もどうにかして欲しと お願いしました 他は 女性のスタッフさんが細かいことを話してくれました

50代で 12本の糸リフトしたけど 10日経過したけど 目元も 口元も 改善して欲しいところは 効果なかった これが 1ヶ月後に 上がるのか?分からない