marii

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)の二重埋没・目頭切開・目尻切開・上まぶたの脂肪取りの術後経過

2018年03月27日

東京でカウンセリングをした際に、私の意見を聞きながら似合う目の形を親身になって考えてくれたから。

自然癒着(脂肪脱脂も)、目頭切開、目尻切開をしました。全切開と迷ったがあまり幅の広い二重を希望しなかったため自然癒着で出来るということで自然癒着になりました。

カウンセラーさんとドクターとカウンセリングをして、なりたい目の形を伝え、何度もシミュレーションをしてくださいました。

• cha_330
    カテキン

はじめまして!私もバウムで目の整形を考えているものです!まりいさんは自然癒着と目頭・目尻切開を受けたとのことですがそれぞれの価格など教えていただけますか?LINEで聞いた額とツイッターで流れてくる額が違うのでどちらが正しいのかわからないんです…DT中で大変だと思いますが、回答いただけると嬉しいです!

まりい

@カテキン初めまして。コメントありがとうございます😊私は埋没を過去にやっていたため、自然癒着は再手術価格でした。 自然癒着 1500ドル 目頭切開 400ドル 目尻切開 600ドルです。 自然癒着も切開も再手術だと1500ドルです。

• cha_330
    カテキン

@まりい詳しく教えてくださりありがとうございます!

• mercury
    ♡♡♡

はじめまして!とても綺麗な目ですね😢♡私も来月バウムで目元の施術予定なのですが、よかったら上まぶたの脂肪取りの金額を教えていただけないでしょうか?

まりい

@♡♡♡お返事遅くなりました😅ありがとうございます!来月なんですね🙂楽しみですね♡ 瞼の脂肪取りは自然癒着に含まれていました。自然癒着だとちょこっと取れて、全切開だとたくさん取れるみたいです。

• washiwai
    さくら

はじめまして!過去の投稿にすみません💦いまバウムの目頭目尻ダウンタイム中です。詳しいレポとても参考になりますヽ(。•﹏•。 )ノ♡ どのくらいの頻度で冷やしてましたか?(´・ω・`)寝るときはこまめに起きてアイスノンを交換している とありましたが、寝る前にアイスノンをつけて寝る という感じでしたか? 10日目でもすごく腫れが引いているように見えるので、参考にしたいです✨✨

まりい

@さくら返信遅くなってごめんなさい。私は1時間ごとにアラームをかけてアイスノンを交換しながらずっと冷やしてました! 6日目か7日目からは冷やさずにホッとアイマスクであっためてました😉 さくらさんのDTの参考になったら嬉しいです💗

• washiwai
    さくら

@まりい返信ありがとうございます!1時間ごと!!🤭✨私は1日2回くらいしか冷やしてなかったので、見習ってもっとたくさん冷やそうとおもいます(∩´。•×•。`∩)💓ありがとうございました😊💓

• 8ro___
    もち

こんにちは、目が綺麗で目尻も綺麗に仕上がっていて羨ましいです!まりいさんは目尻何ミリ切りましたか?宜しければ教えてくださいm(_ _)m

nico

はじめまして。突然の質問ですみません。 私は自然癒着を受けようか迷っているものです。レポで、目を閉じると縫ったところがボコッとしているのが分かるとありましたが、埋没法でよくある糸を留めた結び玉がうっすら皮膚から見えるような感じでしょうか?目を閉じた時に不自然に見えなくなるまではどのくらい時間がかかりましたか?ご返信頂けたら嬉しいです。よろしくお願い致します!

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)
韓国ソウル市江南区論峴洞4番地 エメラルドビル2階
地下鉄3号線新沙駅1番出口に出て、約30m