yanbal

湘南美容クリニック 大阪梅田院の脂肪溶解注射(顔)の術後経過

yanbal

2019年06月22日

担当ドクターの現在の所属

1万円割引クーポンがあったのと、脱毛等で知っている医院だったから

BNLSneo10cc➕笑気麻酔

エラボトックスと悩みましたがボトックスは制約が多いのと、とりあえずBNLSの効果を見たかったのでこちらにしました。 注射が嫌いなので笑気麻酔を追加してもらいました。

最初にカウンセリングシートを記入し、ドクターが直接カウンセリングしていただきました。 その後、会計を済ませ、施術してもらいました。 笑気麻酔をしてもらいましたが先日の口唇縮小術の時より注射が痛かったです。

ドクターは施術部位以外の気になっている部分についての相談にも答えていただき、とても丁寧でした。 スタッフの方々も丁寧に対応していただき、混んでいるのにそんなに待ち時間もありませんでした。

マッサージをすると良いらしいのでずっと揉んでます。

2019年07月17日

一ヶ月経ちました。 痩せたのもあってか顔マシになっだと思います。

2019年06月26日

体重、体型は変わっていませんが、頬の肉が少し落ちたと思います。 予算的に連続でするのは無理なのですが、効果はあったと思います。 これでダウンタイム終了とします。

2019年06月24日

腫れはほぼ引きました!左ほほの注射したところが少しだけ腫れています。

2019年06月22日

直後です。 こんなに浮腫むというか腫れるんですね汗

大阪府大阪市北区茶屋町1-27 ABCマート梅田ビル6階
大阪駅大阪駅/大阪駅/大阪駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/東梅田駅
JR大阪駅より徒歩3分 、阪急梅田駅より徒歩1分、御堂筋線梅田駅より徒歩3分 、谷町線東梅田駅より徒歩5分 、阪神梅田駅より徒歩5分
0120-5489-91

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
湘南美容クリニック 大阪梅田院