tono6262

との

2023年08月04日

・施術費用が安い

・院長

破格の五万円なのに、症例写真の二重がきれいで、腫れにくいバレにくい、内出血しにくい、が魅力だったため。 本当は切開したいのですが、ダウンタイムが長く、身内に内緒にしているので埋没1択でした。

最初に点滴麻酔をしました。私は全くしみませんでした。そこから点滴の注射をしたのですがまぶたは全く痛くなくてそれに本当にびっくりしました。まぶた裏の麻酔は少しちくっとしました。先生もたくさんお話してくれながら手術してくださったので、とっても安心できました。私の目がたるみが強く、眉下リフトをしないと希望の目にはなれないとカウンセリングで伝えられ、12年前の埋没が取れかけていたので同じラインで埋没してくださることになりました。カウンセリングもとても丁寧で、すごくわかりやすかったです。私のまぶたが以前の埋没で癒着し、硬くなってしまっていて、難しい手術だったそうです。他の医院だと断られる場合もあるらしいのですが、先生がとても頑張ってくださりました。取れないのが一番だけど、もし取れても僕がチャレンジするからねと言ってくださり、とっても安心しました。 術後夏なので気温が高く、動くと縫ったところから血が何回か出ていましたが、いただいた消毒のコットンで拭きました。手術後2時間ほど経ってからは痛みが出てきたので、ロキソニンを飲みました。

とても爽やかな先生で、はっきりそれは難しい!とか伝えてくださり、わかりやすかったです。こうしたい、こうなりたい、と伝えるとそれはこういう原理で…と詳しくお話してくださり、納得しました。手術の時ずっと話しかけてくださったり、声掛けがあり、本当に安心しました。

はじめは本当に5万円の埋没のクオリティ信じてませんでした。ですが、本当にすごいです!おすすめすぎます。他の医院でカウンセリングだけしましたが、30万近くしたので…。これからずっと目はこちらでお世話になろうと思いました!麻酔、手術本当に痛くないです!