katsuna

心斎橋中央クリニックの鼻尖形成(切開)の術後経過

かつ

2019年06月23日

院長の西川先生

このクリニックで鼻の手術した方の 鼻が理想だったため

鼻尖軟骨修正手術

団子鼻だったのと 鼻翼縮小はダウンタイムが長く 周りにバレたくないのでやめました

手術室でまず鼻に印を書いて 麻酔を打って10分くらいおいて 手術開始でしました。 とにかく麻酔が痛くて 息を数秒しないくらい我慢しました。

麻酔中も院長が頑張れ、と言ってくださったり終わった時よく耐えたねと親身になってくれてるのがとても嬉しかったです。 麻酔で10分おいてる時は看護師さんがいてくれるのですが、ずっと話しかけてくれて とにかく落ち着かせようとさせてくれるのだなと優しかったです。

ここのクリニックはたぶん有名じゃないかもしれませんが、ナチュラルに仕上げてくれる 先生なので整形顔がイヤな人はとてもオススメできます。

• sasa0911
    しょこ

初めまして。 受けた術式は、鼻尖軟骨矯正術(糸で縛る方法)ですか? 私も先日同じクリニックにカウンセリングに行き、受けようか悩んでいます。 麻酔は痛かったですか?

• katsuna
    かつ

@しょこ返信遅くなりました😿 糸で縛るものを受けました 麻酔は痛かったですが ぐっと我慢できる痛さでした👌

• a10312985
    🧸

はじめまして! とてもナチュラルにキレイになっていて羨ましいです。 耳中軟骨移植などはされずに軟骨修正だけですか? 後、現在後戻りなどはありませんか? 教えて頂けたら嬉しいです✨

心斎橋中央クリニック
大阪府大阪市中央区南船場3-12-21 心斎橋プラザビル新館9階
心斎橋駅新大阪駅/難波駅
地下鉄心斎橋駅北側改札直結[新大阪駅]より約13分[難波駅]より約2分
0120-303-895