uvarovite_0184ea

TCB東京中央美容外科 心斎橋御堂筋院の糸リフトの術後経過

uvarovite_0184ea

2023年08月04日

null days after imageAFTER

・モニター募集がある トリビューで糸リフト4本と脂肪吸引注射で6万以下でできると載っていたから

・症例数が多い 小顔専門だったため。 当日予約入れた日に先生はいなかったので、別の方にやってもらいました

安いのとたるみがあったのでそこ改善したかった

カウセリングの人と話し、糸リフトは最大でも12本入れなきゃダメと言われました。 症例動画の人は18.や二十以上いれてると 自分自身金銭的に6万ぐらいだと思ってやってくれると思ったのですが、先生がこの値段じゃやりませんと言ってるみたいで、結構やばいのかなと思いました。 最低でも20万を提示し、ボトックスなども入ってるプランにして割引してこんぐらいなど言われたので、きつかったです。 最低12本入れることにし、先生を呼んでいただき、シュミレーションしたのですが、それで終わり、何分かたち施術が始まったのですが、マーキングすぐして施術が始まり、想像よりも怖かったです。 終わり後から調節したの見さしてもらったのですが、麻酔したので喋りにくく、ほおがこけたり、頬骨のところが異様にぽっこりしててとてもふあんでした。ダウンタイム1ヶ月通して治ると聞きました。 待ちます

看護師さんは優しく施術中声掛けしていただきました。

シュミレーションはもっとし自分の願いを先生に直接話せるところを選ぶといいなと思いました。 大事な予定が近日あり早くしたい気持ちが強くなりやってもらいました。 焦るのはダメだなと思います