praseolite_d1a873

札幌ル・トロワ ビューティクリニックVogueの鼻尖形成(切開)・ワシ鼻修正・ハンプ切除の術後経過

えな

2023年08月07日

・症例・投稿写真が好み ・施術費用が安い ・立地が良い

・症例写真が好み ・カウンセリングが良い

わし鼻削りをやると鼻骨骨切り幅寄せもするのかなと考えていましたが、カウンセリングでドクターが私の鼻やバランスを見て、必要の無さそうな施術も言ってくださり、見積もりを出していただいたのでこちらの施術に決めました。予想していた金額よりかなり安く済みました。

施術の前に専用のパンツとブラジャーを付けます。ゴム付きのバスタオルを着て手術室へ。看護師さんが点滴の注射や心電図、鼻毛剃りをしてくれます。私の場合は、髪の毛が邪魔にならないようにということで、顔周りを三つ編みにしていただきました。 ドクターが来たら施術のデザインの説明、最終確認をして、横になり麻酔が始まります。 麻酔が効いてきた時のイメージは、私の場合、非常に疲れた時に気持ちよく寝落ちする感じと似ていました。心地よい眠気で眠り、気づいたら目覚めて手術が終わってました。 目覚めた後も特に吐き気も頭痛もなく、普通の寝起きの感じでした。喉が渇いていたのでお水を飲ませていただきました。 しかし身体を起こすときは、"登山やスポーツをして疲れ果てた時のようなだるさ&フラフラ感"にとても似た感じでした。 立ち上がってベッドのある部屋に移動し、1週間半ほど休んだあと、帰宅しました。

落ち着いていて安心できました。