candy130705

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院のボトックス(あご)・肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)・ボトックス(口角)・ボトックス(人中)・ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)の術後経過

2023年07月26日

・立地が良い ・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・トリビューで評価が高い トリビューで口コミが良かったため

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

ほうれい線とマリオネットラインが気になって、糸リフトが怖がっています。

らん先生と個室でカウンセリングしていただき、30分後には施術室へ移動。 施術室で先生に注射箇所にマークしていただいて、本番に入りました。 麻酔はありませんが、その代わりに保冷パックを使われました。 ボトックスの注射は本当に痛かったですが、ヒアルロン酸の注射は刺した時だけ痛かったです。

らん先生はとても優しくて、説明がわかりやすくて、無理矢理商売もせずに、緊張していた私を慰めて、ありがとうございます。

spectrolite_840814

こんにちは!☺ レポ書いてくれてありがとうございます!!!✨♥ 質問させていただきます。 ヒアルロン酸はほうれい線と貴族に何cc入れましたか?? また、貴族にヒアルロン酸を入れた際に、小鼻が広かったりしましたか??💦 よろしくお願いいたします。

8ヶ月前
    candy130705

すみません。コメントは気づいてなくて、返信が遅くなりました。 貴族は1cc、ほうれい線とマリオネットラインにそれぞれ1ccを入れています。 小鼻が広かったりすることを感じてません。 ご参考になさってくださいませ。

7ヶ月前

藤・ナチュレ美容クリニック