quahog_8d8272

ルラ美容クリニック 渋谷本院の人中短縮の術後経過

おちゃ

2023年08月07日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み

・院長

口腔内切開人中短縮ならダウンタイムも短く表面に傷跡が残らないのでいいと思いました。

静脈内麻酔をするので気づいたら全て終わっています。 痛みはありませんでした。

みなさんテキパキと仕事をされます。 お忙しい感じで一人一人に対応してる時間は短めです。

yum

はじめまして。 同じ内容を受けた者です。 私はDT9日目ですが、まだ話しづらかったりしますでしょうか? バビブベボとか上唇を素早く動かすのが若干難しく…。思ったより口が開いてないらしく、聞き返されたりします(笑) まだまだDTが続くのかなと不安です💦

• quahog_8d8272
    おちゃ

yumさん、はじめまして。 DT16日目ですが上唇の感覚が鈍いため、話ずらかったり、無意識に飲み物をこぼしてしまったりします。 また、口腔内を縫った表側の人中あたりがぼこぼこしているのが気になります...

yum

おちゃさん、ありがとうございます。 先程経過を見させていただきましたが、口元がとても素敵でした🥰 まだまだ感覚が戻らない感じはありますが、もう少し様子を見てみます。 ありがとうございました😌✨

• sonoco006
    Sその子

おちゃさんはじめまして。 私もルラで先週口腔内人中短縮をしました 1週間経っても口内から出血があるんですがおちゃさんはありましたか?😓 またその後、上唇の感覚は戻りましたでしょうか?

7ヶ月前
  • larimar_0cdd2a