calcite_eb0efa

表参道スキンクリニック表参道院の二重埋没の術後経過

ちぃ

2023年07月31日

・友人・知人の薦め 二重の整形を悩んでいた時に、二重の施術が上手い先生がいると友人に紹介してもらったから

・友人・知人の勧め

瞼が元々重いので埋没だけで大丈夫なのか 初めから切開するのは気が引けて、 カウンセリングで色々シュミレートしていただき 埋没だけでいけそうとのことだったので 4点留めの埋没に決めました。

モニターだったので撮影をしてから、 施術台に座って最終チェックをして 笑気と局所をしてからスタートでした。 初めての整形と怖がり痛がりだったので ずっと看護師さんがトントンしてくれてて ありがたかったです。痛みあるか確認された時 ちょっとちくっとしたので麻酔を追加して いただき毎度確認していただけて丁寧な施術だと 感じました。手術も思ったより早く終わって 鏡を見た時は嬉しかったのと緊張から解けて 涙が出ました笑

カウンセリングでも左右非対称な私の目に合うようにしっかりシュミレートしてくれたので 当日も安心して身を任せられました。

術後3時間たったあたりから麻酔が切れたのか目元が痛かったりしましたが、薬でだいぶ痛みは引きました。 次の日は1番腫れると言われましたが、正直DTがいつ来るのかってくらい腫れがほとんどなくて 隠すこともしなかったのですが、この1週間誰かに疑われることもなく、普通に生活ができました。 今も1週間後検診が終わってメイクも普通にできるようになって、痛みはほとんどなく引っ張られてる感じもどんどん引いてきて、もっと早くやっておけばよかったと思うくらい先生に任せてやってよかったと思ってます!!先生大感謝です♡

表参道スキンクリニック
東京都渋谷区神宮前5-9-13 喜多重ビル4階
原宿駅表参道駅
JR山手線「原宿駅」 表参道口より徒歩約5分東京メトロ各線「表参道駅」 A1出口より徒歩約3分東京メトロ各線「明治神宮前駅」 4番出口より徒歩約3分
営業時間:月~土 11:00~20:00日祝 10:30~18:00
休診日:水曜日
0120-334-270