bixbite_cdad76

藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院の脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(肩)の術後経過

bixbite_cdad76

2023年08月10日

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・受けたい施術に特化している カンナムオンニを見て、キャンペーン価格でやりたかった部位がお安くなっていたから

・口コミで評判が良い Twitterの口コミをみて、評価がよく、カウンセリングでも気さくでとても丁寧に話をしていただいたので、お任せしたいと思いました。

元々二の腕がコンプレックスで、腕周りにゆとりのある服を自然に選んでいる自分がいやだった。ノースリーブも着たいし、もっとオシャレを楽しみたいと思っていた。

サクサクと待ち時間もあまりありませんでした。最初に同意書や術後についてなどを受付の方にご説明いただき、写真撮影をした後、東医師にマーキングをしていただきました。看護師の方に点滴や消毒、麻酔の準備をしているあいだ、気さくにお話をしてくださっていたら、いつのまにか寝ていて、いつのまにか終わっていました(笑)いままで色々とやってきましたが、全身麻酔で施術をしたのは初めてで、楽でびっくりです。

カウンセリングからとても丁寧ですし、口コミ評価もよかったことからとても信頼できました。当日のマーキングのときも、追加で質問がないか聞いてくださったり、傷の位置もシワを確認して微調整してくださいました。終わった後もとれた脂肪をみせてくださいました。

まだ術後0日目なので、これから拘縮が始まるのが怖いですが、いまのところ痛みもなく(痛み止めを飲んでいます)手もあげられるし着厚着が暑いくらいで楽です。