rururun77

レアート整形外科の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

るるるん

2019年06月26日

普通体型の割に昔から二の腕が太く気にして痩身エステにも通ったりしましたが効果が感じられなかったのとノースリーブを着ると凄く太って見えたりタイトなアウターを着るときつかったりがあり手術を決意しました。 ・担当医 キム・チャンユン院長 第一印象は肌が白い!!笑 女性の私でも羨ましい位の白さです。 カウンセリングは二の腕がメインではなかったのですが適応ではなかったのでそちらはしませんでした。 ただ適応ではない事はハッキリ伝えてくれたのが良かったです。無理に出来ないことを勧めたりするような事はない良心的な方でした。 二の腕のカウンセリングについては自身が気になっている部分を指摘して下さった上にこの辺も取ってあげた方が良いですよと図に書き入れながらアドバイスもして下さりキレイな仕上がりにして下さると感じたので決めました。 終始しっかり目を見て説明して下さり物腰柔らかな優しい印象の先生でした。 レアートさんの脂肪吸引はシリンジ?機械等は使わず細かい部分まで取れるようなやり方でされているそうです。 テクニックや知識が無いと出来ない方法だと調べて知りました。 ・室長さんや通訳さん 室長さんはとても可愛く韓国のアイドルグループに居そうな雰囲気でした! 明るくてチャーミングな方でよく気を遣って下さる方でした。 カウンセリングは初渡韓だったのですが日本の事も話して下さり気分が和みました^^ 通訳さんは何人かいらっしゃるんだと思いますがカウンセリングと手術当日手術室まで付き添って下さった方は先生や室長さんとのカウンセリングの際分かりやすく通訳して下さったり分かりにくい事があると後に細かく説明して下さったりと親身になって下さいました。 術後回復室から通訳さんが変わったのですがその方はタクシーを呼ぶのをお願いしても嫌な顔せず手配して下さったり喉が痛いと言うとお水を下さったり気を遣って下さいました。 タクシー待ちの時も来るまで一緒に待って頂き助かりました。 LINEの返信も不安になる程遅いとかは無かったです。 価格はイベント価格でした物なので定価は分かりません。 その時により価格変動はあるかと思いますので検討されている方は問い合わせをおすすめします。