kyanite_0a963a

湘南美容クリニック 名古屋栄院の小鼻縮小(切開)・軟骨移植・鼻尖縮小の術後経過

りんこまる

2023年08月12日

・モニター募集がある ・施術費用が安い ・立地が良い

・症例数が多い ・美容ドクター歴が長い ・メディアやSNSで有名

鼻が丸みが強くてぼてっとしているところを シュッとさせたかったので

最初に点滴をされ 医師とデザインの確認、寝っ転がって静脈麻酔をされて 寝ていたら終わっていました。 その後は麻酔が抜けるまで30分ほど休んでかえりしま。

ドクターは優しくデザインについて確認してくれました。 カウンセラーの対応が悪かったです。 カウンセリングの際には抜糸の日時は7日後と言われて、予約も取っていたのですが 術後に抜糸の予約が取れていません、 抜糸は10日後ですと言われました… 正直意味がわかりませんでした。 また、電話の対応もぐちゃぐちゃで 受付、時間外の相談窓口も質問の内容をしっかり聞かずにマニュアル対応しようとするのでなかなか会話が通じず大変でした。 モニターだから新人カウンセラーつけられたのかな?って感じです。 ナースとカウンセラーの連携も取れていないし それぞれ話していることも違うので もう2度とこの院で施術はしないと思います。

カウンセリングの時点であれ?なんか違うなと思ったらカウンセラーの変更を申し出ることをお勧めします。