emerald_3c4d3a

ルラ美容クリニック 千葉院の脂肪吸引(顔)の術後経過

emerald_3c4d3a

2023年08月10日

・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い ・受けたい施術に特化している ・施術費用が安い ・立地が良い インスタグラムの症例が綺麗だったことと、トリビューの口コミでドクターの評価がとても高かったのでここなら安心して任せられると思いました。

・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い ・症例数が多い 施術力がとても高かったからです。

顎下の脂肪がとても気になっていましたので。

まずは院内でカウンセリングシートを書き、カウンセラーさんとのお話があります。その後先生とのカウンセリングで丁寧に診察していただき施術内容確認といった感じでした。 施術中も、笑気麻酔、点滴で、ほぼ痛み感じませんでした。施術中も先生の声がけや看護師さんの親切な声がけで安心して手術うけることができました。

物腰がとてもやわらかくて、カウンセリングでもこちらの理想をしっかりきいてくださって、終始丁寧で最高でした。施術中も優しくお声がけしてくださりとても安心感がありました。 脂肪もしっかり吸ってくださり大満足です。 技術も対応も大満足です。 今後とも何か施術うける時はこの先生にお願いしたいと思えました。

腫れ、痛みほぼなかったです。 体質によるので一概には言えないですが、私は腫れやすい体質ということもあり、ダウンタイム少し心配してましたが、内出血が約一週間くらい少し黄色かったくらいです。 顎下エラ下の脂肪吸引して1ヶ月がたとうとしておりますがかなりすっきりして理想の横顔に近づくことができました。カリカリにして欲しいという私の要望を叶えてくださり感謝しております。 医師は親身になってこちらの悩みを全力で解決しようとしてくださり、かなり安心感あります。 院の雰囲気もとても良いのでまたこちらのクリニックで肌治療などでも通えたらよいなと思いました。