zoisite_1f7949

GAYA body design clinicの脂肪吸引(お腹)・脂肪吸引(腰)の術後経過

ぼた

2023年08月14日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い 費用が安価だったこと、ドクターの方の丁寧なカウンセリングがよかったから。

・受けたい施術が専門・得意 ・カウンセリングが良い 優しく丁寧な説明が良かったから

脂肪吸引を検討しており、今年中に全身やりたいと思ってため安く受けられるのがよかった

予約時間の5分前に伺い、受付、支払いを、済ませて薬の説明を受け、休めるスペースに案内されました。 その場で点滴を指し手術台へ自分で乗りました。 その後投薬される薬の説明を受けながら麻酔を打たれて、そのまま眠りに落ちました。 最後の方は少し麻酔が抜けてしまい痛みましたが、その瞬間痛いだけで終わってからは夢だったかも?という程度です。 最後は1時間程度ベットで休み終わりました。

とても優しく丁寧な方々でした。 注射が苦手なことを伝えると一発で点滴を指してくれてととも助かりました。

他院様だと施術の1時間前来院などありますが、こちらはご予約の時間に伺う形でした。 足が指どちらかのネイルは外すことも必要です。

• si-asan
    しーあさん

コメント失礼します。とても綺麗に吸引されているようで羨ましいです♪ 脂肪注入の豊胸などはせず、お腹、腰の2箇所の脂肪吸引のみでこの価格でしたでしょうか?トリビューのイベントだとだいぶ安いので検討しておりました。 また、ウエストニッパー?コルセット?はご自身で用意されましたか?

• zoisite_1f7949
    ぼた

@しーあさんはじめまして、素敵な先生にとっていただけました! 上腹部、下腹部、側部(ウエスト)、腰の四箇所、麻酔代、アーキーセル代、薬代が含まってる金額ですね! コルセットは販売もしてるようですが、個人で用意した方が安いから個人で買うことをお勧めしますと言われたので個人のやつを使いました。 股間部分までむくみがくるため、ふつうのコルセットよりは、股部分まで隠れる圧迫技をおすすめします! そして、術後傷跡から麻酔液と血が混ざったものが流れるので上下黒の服をオススメします。 翌日自分でガーゼをとるのですが、血行が良くなり立ちくらみに近いことが起きるので座って外すことをお勧めします!

• si-asan
    しーあさん

@ぼたとても詳しく教えていただきありがとうございます(T_T)♡4箇所の価格だったのですね! これから購入しようと思っていたのでコルセットのおすすめとても助かります!! 今後の経過も楽しみにお待ちしております(*^^*)

GAYA body design clinic
東京都渋谷区神南1-20-17 BC神南PROPERTY 7F
JR渋谷駅より徒歩5分
03-6416-1727