トリビュー検索
糸リフト 江南12(イルイー)医院 BEFORE

江南12(イルイー)医院の糸リフトの術後経過

aaa701
aaa701
2019年06月27日()
ミントリフト6本
糸リフト
2号線カンナム駅12番出口徒歩20秒
江南12(イルイー)医院

ドクターは若々しくとてもスピーディに施術して下さり、スタッフさんはみなさんとても良い人達でした!
韓国の方のブログで見て、とても綺麗だったから。
たるみに悩んでいたので。キャンペーンで手頃な価格で受けれたから。
starstarstarstarstar
最初に院長先生とカウンセリング。これをこうしてこれしてあれしてと言われ一通り先生の直したいところを言われます。笑 そこは負けずにしたい事だけ言えば大丈夫です。 決まったら受付で会計を済ませ、ロッカーに荷物を預けて、そのまま施術に入ります。マーキングして局所麻酔(これが一番痛い)→糸とゆう流れになります。糸入れる時もたまに痛い箇所がありますが、ワタシは耐えれる痛みでした!受付のお姉さんが最後まで付き添ってくれます。 その後はアイシングの冷却剤と処方箋をもらって終わりです。
まだあまり日本人がいないようです。 予約のラインは日本語で全てOKですが、わたしが行った日は通訳さんがいなかったです。わたしは韓国語が話せるので大丈夫でしたが、通訳さんがいない日は電話通訳でできるようです。
      momoka

こんにちは。糸のリフトを検討しているのですが、こちらのクリニックはどうやって予約しましたか?効果がすごい出ていて羨ましいです。

• aaa701
      やや

@momokaクリニックのツイッターを検索するとラインの連絡先が載ってますのでそこからできますよ(^^)

• Reica
      レイカ

こんにちは。 糸リフトが上手なクリニックを探していて、じょんすさんの日記を訪問しました。 で、とても疑問に思ったのが、このクリニックで糸リフトを受けた人たちを見ると、じょんすさん以外全員、全顔を晒しているんです。 とても不思議。 実際にお受けになってみての感覚で教えて頂きたいのですがね、ここってステマをしているクリニックっぽいですか?