1. ルラ美容クリニック 渋谷本院の口コミ一覧
  2. stone_145ab8さんの施術の口コミ

東京都渋谷区道玄坂1丁目12-1 渋谷マークシティウェスト14階

トリビューポイントが使えます
BEFOREボトックス(口角) / ボトックス(人中) / その他(目元) ルラ美容クリニック 渋谷本院 AFTER
AFTERボトックス(口角) / ボトックス(人中) / その他(目元) ルラ美容クリニック 渋谷本院 AFTER

ルラ美容クリニック 渋谷本院のその他(目元)・ボトックス(口角)・ボトックス(人中)の術後経過

stone_145ab8
stone_145ab8
2023年08月19日(30代後半)
stargray stargray stargray stargray star1.3
渋谷駅
JR渋谷駅、京王井の頭線渋谷駅直結 渋谷マークシティー内
ルラ美容クリニック 渋谷本院

stargray stargray stargray stargray star1.0
完全に失敗されました汗 一時期見るからに曲がっており、くちびるがなんか変と言われたりしました 謝罪や返金もなく、良い印象ではありません。 女の先生でリラックスできよかったのですが、 はじめのカウンセラーさんの説明が いまいち噛み合わず 症例をみせたりだけじゃなく、 自分の顔に合わせての カウンセリングがあるとよかったです。 また先生がなんの先生なのかも説明がなくちょっと不安でした
トリビューのポイントが使える
リジュラン、口角と人中ボトックスをしました
美容ドクター歴が長い
先生はクリニックから指定されました。なんの専門の先生なのかは説明がありませんでしたが元眼科医さんということでした
starstargray stargray stargray star2.0
目のクマが気になってきたこと、くちびるまわりを華やかにしたかったため
リジュランは麻酔なしでしましたが結構痛みがありました。
大きなクリニックみたいなので 手術などする場合はちゃんと 専門の先生なのか聞いたほうが良いかも。 先生がボトックスを打つ際に上腕三頭筋を三角筋と言っていたのがすこし気になりました またボトックスの人中は翌日の段階で左右差がかなり出ていて一時的なのか不安です 後日談 クリニックに別箇所ボトックスで伺いましたが 担当別医師から謝罪はありましたが返金などはありません。3週間経ったいまも左右に曲がってしまってます。 肩やエラにも打ちましたが ボトックス自体は管理が良いのが他院より良く効いた感じがあり、ただただ残念です。