akanexxx

湘南美容クリニック大阪あべの院の二重埋没の術後経過

akane

2019年06月28日

家から近かった為!

クイックコスメティークダブル

ダウンタイムタイムを短く、 傷跡が少なくで施術したくクイックコスメティークなら施術後すぐにメイクも出来るので誤魔化しも効くかなぁと!

笑気麻酔を20分ぐらい先生待ちの時にして 既にぼんやりしてる中先生との最終目の幅チェックし、施術用のライトが付いたと思えばいつの間にか縫われてました。 麻酔の注射は全く痛み無く、縫われている時も引きつった様な感覚はあったものの痛み無しでした。

施術までの先生待ちは凄く長かったものの、丁寧に何度も幅チェックはして下さりよかったと思います。

腫れない、バレないと宣伝していますが やっぱり多少は腫れ、内出血もあります。 でも他の施術に比べると比較的まだまっしな方だとは思います。

2019年07月06日

8日目です。 だいぶ幅は狭くなってきたのですが まだ内出血と腫れは少しあります。

2019年07月02日

4日目!痛みはないけど、腫れと内出血がだんだん黄色くなってきてます。メイクすると隠れるぐらい。

2019年07月01日

三日目! 内出血が黄色くなってきてます。 まだ幅は広めですが狭くはなってきてます。 メイクすると隠せる程度だと思う!

2019年06月30日

腫れは変わらず、 内出血がだんだん赤黒くなって 目の周りがアイシャドウしているみたいになっています。

2019年06月29日

次の日ダウンタイム1日目です。 腫れは同じくらい、痛みは無し。 メイクもすると幅が腫れでかなり広めになっています。

2019年06月28日

施術後、すぐです。 腫れないと思っていたので腫れてビックリでした。痛み、ゴロ付きは無しでした。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-3-21 岸本ビル8F
天王寺駅
あべのハルカス隣りJR天王寺駅より徒歩2分地下鉄天王寺駅より徒歩2分近鉄大阪阿部野橋駅より徒歩1分
0120-129-456

湘南美容クリニック大阪あべの院