enstatite_ac9c34

いちのせ形成外科・皮膚科 眼瞼&フェイスクリニックの目頭切開・眼瞼下垂(切開)・上まぶたの脂肪取りの術後経過

2023年08月14日

・トリビューで評価が高い ・専門医が在籍している snsでの口コミがよかったため

・形成外科専門医 ・院長 目を専門としているので、選びました。

埋没法3回していて、次は切開にしようと思い選びました。 瞼も厚みがあるのでルーフ小を勧められてそのメニューにしました。

17じ30予約で、ついてからすぐに呼ばれました。 洗顔をして、台に寝転び デザインをきめました デザインはこの幅でいいんじゃない?と右だけやってもらいペンで書いていきます 1.2分で終わりました カウンセリングの時にこんな目になりたいってゆったのを覚えてくれているのかは分かりません笑 そして麻酔をします 埋没の時は、笑気麻酔などしていたので今回は何もなしでの麻酔なのでドキドキしました 思った以上に痛くて声が出てしまいました。本当に痛かった… 施術が始まり、目を瞑っていても風景が見える状態が何度かあったので怖かったです。笑 施術は1時間30分くらいでした 何度も目を開けてなど、確認をしてくれていたので 真剣に見てくださっているなぁと感じました。 施術が終わりすぐに薬を飲ませて頂きました スムーズに終わり帰りました。

デザインをもっと確認して欲しかった 施術前のカウンセリングは、ほぼないです。 カウンセリングは数ヶ月前にしたので、 先生が私の好みのデザインを覚えているのかなと不安になりました。 施術が終わった後、そのままロッカーまで行き お疲れ様でしたーとスムーズに帰る状態でした。 施術が終わってから鏡を見せて頂きたかったです どんな状態かな?とワクワクしていたので… 帰りのトイレで目を拝見しました。 あと、数ヶ月前からの予約で抜糸の予約をとっていましたが 結構 日が経っているので、次は〜日の何時です。と再確認して欲しかったです。

sardonyx_749280

差し支えなければ、どういった支払い方法があったのか教えていただけませんか。(現金のみや医療ローンがある、クレカでの支払い等)

5ヶ月前
    enstatite_ac9c34

@sardonyx_749280予約金を先に何万か振り込みし、手術当日は現金の支払いでした!

4ヶ月前

いちのせ形成外科・皮膚科 眼瞼&フェイスクリニック
兵庫県尼崎市潮江1丁目3番43号 緑遊メディカルタウン2F
尼崎駅
JR尼崎駅直結 徒歩3分
営業時間:10:00〜13:00、16:00〜19:00(手術 13:00〜16:00)※日曜日は第二週のみ
休診日:水曜日
06-4950-0423