BEFORE目頭切開 / 眼瞼下垂(切開) / 上まぶたの脂肪取り いちのせ形成外科・皮膚科 眼瞼&フェイスクリニック AFTER
AFTER目頭切開 / 眼瞼下垂(切開) / 上まぶたの脂肪取り いちのせ形成外科・皮膚科 眼瞼&フェイスクリニック AFTER

いちのせ形成外科・皮膚科 眼瞼&フェイスクリニックの目頭切開・眼瞼下垂(切開)・上まぶたの脂肪取りの術後経過

enstatite_ac9c34
2023年08月14日()
stargray stargray stargray stargray star1.3
目頭切開 / 眼瞼下垂(切開) / 上まぶたの脂肪取り
尼崎駅
JR尼崎駅直結 徒歩3分
いちのせ形成外科・皮膚科 眼瞼&フェイスクリニック

starstargray stargray stargray star2.0
デザインをもっと確認して欲しかった 施術前のカウンセリングは、ほぼないです。 カウンセリングは数ヶ月前にしたので、 先生が私の好みのデザインを覚えているのかなと不安になりました。 施術が終わった後、そのままロッカーまで行き お疲れ様でしたーとスムーズに帰る状態でした。 施術が終わってから鏡を見せて頂きたかったです どんな状態かな?とワクワクしていたので… 帰りのトイレで目を拝見しました。 あと、数ヶ月前からの予約で抜糸の予約をとっていましたが 結構 日が経っているので、次は〜日の何時です。と再確認して欲しかったです。
トリビューで評価が高い
専門医が在籍している
snsでの口コミがよかったため
形成外科専門医
目を専門としているので、選びました。
stargray stargray stargray stargray star1.0
埋没法3回していて、次は切開にしようと思い選びました。 瞼も厚みがあるのでルーフ小を勧められてそのメニューにしました。
17じ30予約で、ついてからすぐに呼ばれました。 洗顔をして、台に寝転び デザインをきめました デザインはこの幅でいいんじゃない?と右だけやってもらいペンで書いていきます 1.2分で終わりました カウンセリングの時にこんな目になりたいってゆったのを覚えてくれているのかは分かりません笑 そして麻酔をします 埋没の時は、笑気麻酔などしていたので今回は何もなしでの麻酔なのでドキドキしました 思った以上に痛くて声が出てしまいました。本当に痛かった… 施術が始まり、目を瞑っていても風景が見える状態が何度かあったので怖かったです。笑 施術は1時間30分くらいでした 何度も目を開けてなど、確認をしてくれていたので 真剣に見てくださっているなぁと感じました。 施術が終わりすぐに薬を飲ませて頂きました スムーズに終わり帰りました。

sardonyx_749280

差し支えなければ、どういった支払い方法があったのか教えていただけませんか。(現金のみや医療ローンがある、クレカでの支払い等)

1年
      enstatite_ac9c34

@sardonyx_749280予約金を先に何万か振り込みし、手術当日は現金の支払いでした!

1年
    AFTERエートップ美容整形外科口コミエートップ美容整形外科口コミ

予約の50分前に到着して、受付で書類の記入をしました。 そのあと近くのオープンスペースで洗顔、口を濯いでアクセサリーを全て取りました。 その後の写真撮影は割とすぐ終わりました。その後流れるように通訳さんとカウンセリング室でどうなりたいか話しました。資料を持っていったのでスムーズに出来ました。 少し待ってダハン先生が登場しました。そこで直接一つ一つの施術について話しました。 そして希望していた目頭切開と小鼻縮小はやらなくていいとはっきり仰って下さって安心できました。特に小鼻縮小は本当にやるか悩んでいたので嬉しかったです。 資料を渡したら、かなりじっくり見ていました。私の目を見て、棒を使って何度もラインをつけていました。皮膚が伸びていて、そのせいで目を開ける力はあるのに額の筋肉を使って目を開いている事を言われ、瞼の余計な皮膚を除去する事になりました。 そして先生が帰り、通訳さんと二人になった後お会計をしました。 こうなりたいとぐいぐい言えなかったので伝わってるか不安で、そのあと向かった病室のベッドで縛られて震えながらなんでこんな事してるんだろ〜〜もうだめだ〜〜ってその時は思ってました(結果的に満足してます) 右腕に注射を刺されまた少し待ってからダハン先生が登場、印をもう一度確認し終えたところで看護師さんに眠くなります〜と言われていつ眠くなるんだろうって思ってたら記憶飛んでました。 二重切開だと途中で確認のため睡眠麻酔を中断し目を数回に分けて大体〜10回くらい開閉しなければいけません。意識はあるので、皮膚の焼かれる臭いとチクチク瞼を縫っている感覚が伝わってきて怖かったです。ちなみに脅すような事言って申し訳ありませんがまあ耐えられるかな…くらいの痛みがあります。私は強張っちゃって何度も力抜いてください〜って言われました。 二重の施術が終わった後にまた眠くなります〜と言われてすぐに落ちました。 起きたら一人がけソファ一がある個室にいました。起きた事を報告しようとナースコール的なのを押したら、すぐに駆け付けてくださりましたが、まだ寝ていた方がいいと言われて寝ようとするもトイレに行きたくなりトイレまで付き添ってもらいました(フラフラです) 戻ってまたぼーっとしてたら「もう起きましょうか?」と通訳さんが来てくれました。そっからは着替えてお土産と処方箋を貰いスムーズに帰りました。

二重切開 / 眼瞼下垂(切開) / クマ治療 / 上まぶたたるみ取り / 上まぶたの脂肪取り / 下まぶたの脂肪取り
    エートップ美容整形外科
    AFTER東京イセアクリニック口コミ東京イセアクリニック口コミ

【大まかな流れ】 受付・会計→洗顔→施術室に移動して先生と二重ラインの最終確認→点眼麻酔→笑気麻酔(オプション)→局所麻酔→右目の二重切開→右目の目頭切開→左目も同様→保冷剤で冷やして終了 【手術について】 私は怖がりかつ緊張しいで体に力が入りやすいので、術中少しでも力まないように(力むと内出血や腫れに繋がるという話を聞きました)笑気麻酔をつけました。価格は3000円くらいです。 私は笑気麻酔で気絶(?)してしまいその間に1番痛いと言われている局所麻酔を打たれたみたいです(笑)暗闇にふわふわと落ちていくような感覚に陥る中、何となく瞼の辺りがチクッとするなあって感じでした。瞼を裏返されていることもわかりませんでした。笑気麻酔の効き目に個人差はあると思います。 その後看護師さんに声をかけられて意識を取り戻し、手術がスタートしました。術中は麻酔のおかげでびっくりするくらい無痛でした!ただ痛みを感じないだけなので、止血の時に押される、縫っている時に引っ張られる感覚はあります。メスで切ってる音や縫われる時に思いっきり引っ張られるのは少し怖かったですが、先生の手際も良く、麻酔が上手く効いてくれたのか一切痛くなかったので術中は早く二重になりたいな〜とワクワクするくらいは余裕がありました(笑)

二重切開 / 目頭切開
    東京イセアクリニック