opal_9d9823

銀座ソラリアクリニックのハイフ(顔)の術後経過

opal_9d9823

2023年08月18日

・受けたい施術に特化している ・トリビューのポイントが使える ・立地が良い 数少ないリフテラを受けられるクリニックだったため。

たるみが気になってきたが、いきなり強力なハイフをして頬がコケたり、施術の痛みが強かったりするのが不安だったから。 比較的マイルドで気になる部分にピンポイントで当てられるムービングハイフから始めてみようと考えました。

カウンセリングシート記入→クレンジング→カウンセリング→施術 ショット数がかなり多く、気になる部分は特に念入りに当ててもらえて満足です!! 施術中、何度か熱を感じて声をかけ、止めてもらいました。休憩を挟んで対応いただけました。 痛みも耐えられない程ではなかったです。

事前の説明や施術中の声かけなど、とても丁寧に進めていただきました。 当日の追加施術の相談にも快く応じてくださいました。

とにかく丁寧にあててもらえて大満足です! まだ術後1週間たっていませんが、毛穴や顎下、フェイスラインの引き締まりを感じています。 ちょうどメソナJのお得なキャンペーンがあり、追加で受けられたので、心配していた肌荒れもなく調子が良くて最高です。ありがとうございました。

とても丁寧に施術していただけたので、最も効果がでる時が今から楽しみです。 クリニックも清潔感があり、アメニティも充実していて有難かったです。他のお客さんともほとんど顔を合わせることなく過ごせました。