yyyyyume

みなみ

2019年06月30日

モニター

筒井医院長

挙筋法だった事、止める箇所により値段が変わらないこと、10年以上維持している方がいる事、値段が安いこと、モニター価格で受けれた事。モニターだったので先生は選べませんでした。

二重埋没

埋没がこれしかなく、6点留めだった為

最初に点眼麻酔をされパチパチしててと言われ、人から目薬をされた事がなかったので怖かったですがなんとか耐えれました。その後麻酔を右目からチクっとされ少しピクッとしましたが想像よりは痛くなかったです。なにが注射で入れられてその時は強く目を押されている感じがして、わたし的には麻酔よりこちらの方が痛かったかな?という感じです。その後知らない間に終わっていました。麻酔が効いた後はなにも痛くなかったので寝そうになったくらいですが眩しくてねれませんでした。

医院長先生は淡々としていて、カウンセリングの時に質問したいことはまとめて置いた方が良いかと思います。スタッフの方は、余計な話はせず、仕事をしている様子でした。わたし的にはよかったです。

2019年07月16日

16日目です。理想の幅になり満足です。瞼が治りかけなのか痒くなることがあるのですがかかないように気をつけています。

2019年07月13日

12日目にプリで撮った感じです。くっきり二重が写りとても嬉しいです。アイシャドウも今までは出来なかったのですが出来るので勉強していきたいと思います!目を閉じるとボコボコしてきました。これは無くなるのか心配ですが。

2019年07月12日

12日目です。初めてみた友達に初めは気付かれずゆうと気付いて褒めてくれました。夜になってもアイプチを気にしなくていいのでとても楽です

2019年07月09日

9日目です、だいぶ理想の幅になってきました!食い込みがもう少し緩くなればいいなと思っています。内出血はもう少し。

2019年07月08日

8日目です。まだ内出血があり、食い込みも強いです。昨日夜に出かけたのですがやはり眉毛を書くだけでいいのは楽だなと感じました。食い込みは3ヶ月ほど見ておいたほうが良いとネットで見ました。

2019年07月07日

7日目です。1週間が経ちました。だいぶ腫れも収まりましたが内出血はまだあります。目の筋肉につないでいるせいか、目が疲れて眠たくなるのが早い気がします。腫れは無くなったのでダウンタイム終了とします。左右差も少しある気がするのですがもうすこし待とうと思います。

2019年07月06日

6日目です。昨日から普通に洗顔をし始めました。かさぶたは取れたのですが内出血がもう少しあり、黄色くなってきているところもあります。まだ少し腫れているかな?はばが広いかな?という感じです。

2019年07月05日

5日目夜です。かさぶたが全てとれ、目を閉じるとほぼわからないかなと思います。ですがやはり周りの方から見ると違和感はあるようです。もう少し馴染んでくれるのを待つしかないです。内出血はコンシーラーをとるとまだあるなという感じです。

2019年07月05日

5日目です。左目は違和感が少なくなってきましたが右はまだ内出血があるのでコンシーラーでかくしました。友人からは褒められてよかったです!

2019年07月04日

4日目です。内出血が黄色くなってきました。ですがまだ食い込みが強いです。まだ腫れている感じはあります。

2019年07月03日

3日目です。メイクが可能になったので眉毛を書いてまだアイメイクはせず、伊達眼鏡で外に出ようと思っています。だいぶ腫れは収まり、内出血も鏡ではだいぶあるように見えていたのですが、写真で撮るとそうでもありませんね!大きく目を開けると、一重の時に食い込ませる太いアイテープをしているような感じでグッと食い込んでいる感があります。痛みはありませんが触ると青タンのような痛みがあります

2019年07月02日

3日目です。冷えピタを買ってきてもらい、常に冷やしてます。塗った部分の周りは白いですがその上ら辺が赤くなっています。写真は反転しているのですが左目は綺麗になってきました!

2019年07月01日

2日目の様子です。内出血が本格的に出てきました。てんてんもあり、上を向くと少し痛いです。

ツツイ美容外科
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-4-29 フェリチタ心斎橋502
心斎橋駅難波駅
地下鉄御堂筋線・心斎橋駅から(心斎橋駅6番出口から徒歩1分)地下鉄・難波駅から(難波駅14番出口から徒歩15分)
営業時間:10:00~13:00/14:00~19:00
0120-6281-44