湘南美容クリニック大阪あべの院(吉田公人)のくま治療の術後経過日記

azusa
2019年03月11日
湘南美容クリニック大阪あべの院
吉田公人

吉田公人

湘南美容外科で受けた友達が何人かいたので 湘南美容外科にしました!!

目の下の切らないたるみ取り(くま取り)+コンデンス リッチフェイス法

最初 たるみ取りだけでいけると勝手に判断してましたが、脂肪もなく疲れて見えるとカウンセリングしてもらったのでこのメニューにしました!

点滴から始まって 手術が始まる時には 眠って居ました、 途中で一回起きて寝言のような事(笑)を言った時の記憶だけありますが 痛みなどはなく終わりました。

とても優しくて、始まる前の不安も優しく聞いていただけて安心して受けれました。

私は遺伝で子供の頃からクマがあって ずっと悩んでたのですが、 もっと早く受ければよかったと思うくらい満足しています。 クマも薄くなり、涙袋が出来たことが嬉しいです!

2019年07月03日

現在のすっぴん 無加工です! コンシーラーで簡単に隠れるくらいになって 涙袋も自然とできました!

2019年03月25日

2週間後くらいです! 他人からみたらあんまりわからないと思いますが、自分的にはまだ目元が浮腫んでました。 鼻周りは引いてました。 黄色い痣はお化粧で隠せるくらいでした!

2019年03月16日

術後初めてお化粧してみましたが 腫れてるからよく知ってる人には 浮腫んでるかなって感じでした! 通常カメラで撮ってるので クマが消えたのがわかりやすいかなぁと思います! 術後後は骨盤矯正のような着圧ショーツを履かないといけはかったので マジカルシェリー をはしてました!

2019年03月13日

この日が一番腫れていた気がします、、、 瞼も腫れて 術跡が黄色く 鼻まで腫れていて 元から低い鼻が埋もれてました 笑 触ると痣のような痛さがありました!

2019年03月12日

ホントに誰かわからないくらい腫れていました 笑 顔がむくんだ感じがずっと続く感じで 熱さまシートをずっと貼ってました。 痛さは触れると痣のような痛さがあり 脂肪を抜いた 足の方が痛くて 筋肉痛で歩けない感じでした

• azusa1年前

@えりかわありがとうございます😊

• わぁ!すごいいい感じね!参考になりました!

クリニック名湘南美容クリニック大阪あべの院
住所大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-3-21 岸本ビル8F地図を見る
アクセス・交通手段あべのハルカス隣り JR天王寺駅より徒歩2分 地下鉄天王寺駅より徒歩2分 近鉄大阪阿部野橋駅より徒歩1分
公式HP・SNSホームページ

湘南美容クリニック大阪あべの院の詳細を見る