im_98595

im_98595

2023年08月24日

・予約が取りやすい

・受けたい施術が専門・得意

以前から肩の膨らみが気になっていたため

冷やしてから注射

MKクリニックで調べても住所が出てこなかったので当日トリビューに記載の住所に行くと何もなく、電話してみると、まだオープンしていないので提携のクリニックでの施術になると。なぜそれを連絡してくれないのか。当日まで知らなくて違う住所に来てしまったのに。あれ?住所送られてきてないですか?と言われ、当日までに送る予定だったんですよ〜って。それ忘れちゃダメでしょ。その後何度か電話でゴタゴタやり取りしてやっと送られてきた住所について、いざ診察してもらおうとしたら出てきた先生は赤髪でおしゃれ髭を生やした若いホストみたいな先生。(言い方悪いけど。)人を見た目で判断しているわけではないが、話してみたら案の定タメ口で距離が近い色接客。着替えたら後ろから、細いねぇ〜と言ってきた。見た目だけならまだしも、、客との距離を縮めようとしているなら逆効果。距離の縮め方が間違っているし全く信頼できる先生とはならないです。同意書も最初の1行目で誤字。こんなんで何を同意しろというのか。同意書なんて契約書と一緒だし1番大事なものなのに。これからオープンするクリニックなのに全くもって信用がないですね。

本部からなにから色々適当な会社とクリニックなので気をつけてください。

MKクリニック
東京都中央区銀座8-11-13 1階