iamnene

YAG BEAUTY CLINIC TOKYO の二重切開・眼瞼下垂(切開)の術後経過

nenene222

YAG BEAUTY CLINIC TOKYO

モニター

知人の経過を見ていて腫れが少なかったので。

眼瞼下垂切開

埋没2点どめが3年でとれ、切らない眼瞼下垂を行なったのですが、左右差と眠そうと言われることが気になったから。

デザイン後、笑気麻酔と部分麻酔で行いました。以前の糸の除去、脂肪の除去をはじめに行いました。 少しチクっとする時は麻酔を増やしてもらうなどで対応をしてくれました。

良かったです。

何度も手術をすることになってしまったので、はじめから保険適応での眼瞼下垂手術をしていれば安上がりにすんだろうなぁと思いました…!

2019年10月14日

特に変化はありません。

2019年08月24日

メイクあり

2019年08月20日

すっぴん目でもましになりました。

2019年08月18日

1ヶ月半くらいたちました!今の幅が気に入ってるからもう幅狭くならないといいなぁ。

2019年07月11日

腫れは落ち着いたので、幅が狭くなるのを待ちます。

2019年07月07日

4日目 かゆい。下まぶたの腫れがすごいです。

2019年07月05日

下まぶたも少し腫れました。

2019年07月04日

翌日の2日目です。バチバチに腫れてます笑笑 でも開けやすいから鏡見るまで気づきませんでした。

2019年07月04日

直後の写真です。 割と腫れていますが想定内でした。

room

はじめまして✨とても綺麗ですね💖 差し支えなければ、担当医の先生のお名前をお伺いしてもよろしいでしょうか?

医療法人社団 創輝会 GROUP
東京都渋谷区渋谷1-24-15 FPG渋谷宮益ビル8F