scapolite_d1c4b8

東京シンデレラ美容外科 池袋院の糸リフトの術後経過

scapolite_d1c4b8

2023年07月27日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある

・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・症例写真が好み snsの症例が好みだったのと、口コミが良かったため

フェイスラインと口周りの弛みが気になっていたため また頬骨下の頬こけも気になっていたが、カウンセリング時に糸リフトでの改善が可能と言っていただいたため

施術内容の確認、支払い→洗顔→看護師さんから処方薬の説明→モニターの撮影→先生とデザインの確認→施術準備→笑気麻酔→局所麻酔→糸リフトの挿入 局所麻酔、はじめに糸の通り道をつくる麻酔、頬骨付近に糸を通す時は痛みがありました 他は糸を通してる感覚はありますが、強い痛みはなく短時間で施術は終了しました

看護師さん、先生共に何度も声をかけてくださって安心して施術を受けられました また特に痛い個所はその都度先生が「ここは少し痛むよー」と先に伝えてくださったので、耐えることができました

術後すぐは上がりすぎていて少し不安だったのですが、1週間ほどで馴染んできてフェイスラインがちょうど良くスッキリした感じがありました 頬骨下の頬こけの部分に糸をかけた皮膚が集まるように施術をしてくださったのでそちらも併せて効果がありました たるみの予防効果もあるとのことなので、今後も定期的に続けていこうと思います