kemi

湘南美容クリニック 広島院の二重埋没の術後経過

けみ

2019年07月06日

二重幅修正です。 フォーエバー二重を施術したドクターなので修正もこのドクターです。

フォーエバー二重

費用と保証を考慮して。

• shii78
    みゆ

はじめまして!私は8月に福田先生にフォーエバー二重の埋没抜糸をしてもらう予定です!傷痕はどれくらいで消えましたか?また二重幅は狭くなったり完全に消えてしまったりしましたか?ご回答頂けましたら嬉しいです(*˘︶˘*)

• kemi
    けみ

@みゆしばらくアプリ開いて無くて、メッセージに気付いていませんでした😣💦 せっかくメッセージを下さったのにお力になれずすみません!メッセージありがとうございました☺️ 術後傷跡の場所を触るとポツポツ硬くなっていましたが見た目は1週間くらいで見ても分からないくらいに消えてました。 二重幅は1ヶ月半経っても残ったままでした! 今日埋没の再手術してきました✨

• shii78
    みゆ

@けみご回答ありがとうございます! 私は埋没抜糸して両目とも奥二重に戻っちゃいました(^^;) でも前よりも二重テープで癖はつきやすくなったような気がします! また埋没の再手術したのですね、お疲れ様でした(*´︶`*) 次こそは理想の二重幅になるといいですね!

• 2525yu
    ひよこ

わたしも2ヶ月前の埋没が幅が広すぎるので抜糸を考えています! 私は完全に前の状態に戻りたいのですが、いまもまだラインは消えてないのですか? 癒着しないか心配で💧 早く抜糸してしまいたいのですが予約がとれたのが埋没してから3ヶ月後なので💧

広島県広島市中区八丁堀16-3 広島第一ビル6F
立町駅立町駅/立町駅/八丁堀駅/八丁堀駅/八丁堀駅/八丁堀駅
広電本線立町駅 徒歩1分、八丁堀駅 徒歩2分
0120-519-500