湘南美容クリニック広島院(福田康裕)の二重埋没の術後経過日記

けみ
2019年07月06日
湘南美容クリニック広島院
福田康裕(退職済)
未設定

福田康裕

二重幅修正です。 フォーエバー二重を施術したドクターなので修正もこのドクターです。

フォーエバー二重

費用と保証を考慮して。

2019年08月18日

埋没をやり直すため、抜糸をして1ヶ月以上経ちました。 消えるのかなーと思っていた二重の線がまだ残っています。 24日に再手術です。

2019年07月09日

埋没抜糸3日目です。 写真で左の目が腫れてます、右目は抜糸同日からあまり晴れてません。 痛みは、傷の部分を押さえると少し痛いですが、日常生活では全く痛みを感じません。 埋没のクセがついていますが、糸を取ったので腫れぼったい感じになっています。 1ヶ月後の再手術が待ち遠しいです!

2019年07月06日

二重幅をやり直すため、フォーエバー二重3点留めの抜糸をしました!1年間幅の修正の保証 が付いているので、費用は麻酔をひとつ追加して3000円程度でした。 幅を狭くする場合、一度抜糸した後、1ヶ月後、腫れが引いたら再手術をするそうです。 だから今回は抜糸のみ、手術自体は20分ほどだったそうです。痛みはあまりなく、術後3時間経ちましたが少し痛いくらいで大きな痛みはありません。 ところで、 3点留めだけど抜糸の傷が片目2ヶ所づつしか無いのですがこれが普通ですか? 3ヶ所傷ができるものだと思っていたので 二重も取れてないし、んん?て感じです。

• だっちー11ヶ月前

わたしも2ヶ月前の埋没が幅が広すぎるので抜糸を考えています! 私は完全に前の状態に戻りたいのですが、いまもまだラインは消えてないのですか? 癒着しないか心配で💧 早く抜糸してしまいたいのですが予約がとれたのが埋没してから3ヶ月後なので💧

• みゆ1年

@けみご回答ありがとうございます! 私は埋没抜糸して両目とも奥二重に戻っちゃいました(^^;) でも前よりも二重テープで癖はつきやすくなったような気がします! また埋没の再手術したのですね、お疲れ様でした(*´︶`*) 次こそは理想の二重幅になるといいですね!

• けみ1年前

@みゆしばらくアプリ開いて無くて、メッセージに気付いていませんでした😣💦 せっかくメッセージを下さったのにお力になれずすみません!メッセージありがとうございました☺️ 術後傷跡の場所を触るとポツポツ硬くなっていましたが見た目は1週間くらいで見ても分からないくらいに消えてました。 二重幅は1ヶ月半経っても残ったままでした! 今日埋没の再手術してきました✨

• みゆ1年前

はじめまして!私は8月に福田先生にフォーエバー二重の埋没抜糸をしてもらう予定です!傷痕はどれくらいで消えましたか?また二重幅は狭くなったり完全に消えてしまったりしましたか?ご回答頂けましたら嬉しいです(*˘︶˘*)

クリニック名湘南美容クリニック広島院
住所広島県広島市中区八丁堀16-3 広島第一ビル6F地図を見る
アクセス・交通手段・広電本線立町駅 … 徒歩1分 ・八丁堀駅 …徒歩2分
営業時間月・火・木・金・土・日 9:00~23:00
定休日水曜