品川美容外科品川院(照屋 智)の目頭切開の術後経過日記

なつき
2019年07月06日
品川美容外科品川院
照屋 智(退職済)
15-19.9万円

品川美容外科は、対応もよく、値段も妥当なので、こちらに決めました。折角なら本院の先生にお願いしたくて、以前カウンセリングしてもらったことのある照屋先生にお願いしました。おっとりした感じですが、出来ないことは、出来ないとはっきりおっしゃってくれます。品川本院は、7/1から新しくなって、めちゃめちゃ綺麗です。

2019年08月11日

1ヶ月診察してきました。 経過は順調とのこと。傷跡はなかなかよくならないです。 綺麗になるには、数ヶ月かかるとのこと。 あんまり手術して、変化を感じないです、、、

2019年07月22日

抜糸からそんなに変化ありません。 傷跡がまだ、あります。 家族から目が大きくなったといわれます。 早く傷跡が綺麗になってほしいです。

2019年07月18日

抜糸をしてから、傷口の治りが早いです。 たまに傷口が痒くなります。 もう、メイクも洗顔も出来るようになったので 不自由はないです。 自分では、変化があまりわからないですが 周囲からは、目が大きくなったと言われます。

2019年07月11日

今日抜糸をしてきました。 想ったより痛かったです。 加えて、思ったより腫れてました。 先生の検診では診察では、良好とのことで 目が上下に大きくなってるといわれ ました。 自分ではよくわからないです。 あと2日後に、やっと、コンタクト 洗顔、メイクが解禁になります。

2019年07月10日

傷跡が目立ちますが、明日抜糸なので、楽しみです。抜糸が終われば、洗顔もメイクも可能なので、普通の生活が出来ます。 ただ、手術して、なにが変わったのか、あまり実感できてないのが不安というか、不満です。

2019年07月08日

痛み、痒みもまったくないです。傷跡が目立ちますが、眼鏡をかけると丁度隠れてわかりません。仕上がりがどんな風になるのか、想像できないので、抜糸が楽しみです。

2019年07月07日

術後から、傷跡に貼っていたテープを剥がしました。傷跡は目立ちますが、眼鏡をかけると丁度隠してくれます。痛みはまったくなし。 目の形が猫目みたいになってます。目頭がもうすこし丸くなるといいな。 一番の目的だった、目頭からのゴルゴラインが消えていて嬉しいです。このまま、なくなってくれることを祈ります。

2019年07月06日

手術は、笑気麻酔と局部麻酔でおこないました。麻酔の注射がかなり痛いですが、痛いのはそこだけです。術後、麻酔が切れてもまったく痛くないです、思ったより、腫れもありません。目頭にテープを24時間だけ貼ります 。眼鏡かけてたら、人に気がつかれないとおもいます。

★美容外科医歴14年、症例件数10万件超え★ 施術を通して、理想の美を手に入れ、精神的にも、外見的にも美しくなっていく、その手助けをしたいと思っています。 これまで通ってくださっている方、これから勇気を出して相談に行こうとしてる方、 どんな方にでもできる限りご希望に添えるよう親身になって相談にのり、 皆様の力となり、素敵な人生を歩むお手伝いが出来ればと思っております。 当院はカウンセリング料はいただいておりません。どうぞお気軽にご相談ください。

クリニック名品川美容外科品川院
住所東京都港区港南2-5-3オリックス品川ビル9F地図を見る
アクセス・交通手段JR品川駅「港南口」徒歩約1分
公式HP・SNSホームページ