mircleromanc

湘南美容クリニック大宮院の目頭切開・バッカルファット除去・目尻切開・眉間プロテーゼの術後経過

ここここ

2019年07月06日

毛利先生

ほかの受けたい施術もモニター募集がありカウンセリングも感じがよかった、インスタグラムの症例も良かったので。

目頭切開、目尻切開、バッファルカット、鼻プロテーゼ

目尻か目頭切開か迷っていましたが垂れ目になりたいわけではなかったのでどちらも施術した方が良いとアドバイスをいただいた為。

手術直後は目元が痛かったです。 手術中は記憶にないです。

カウンセリングからみなさんとても丁寧でダウンタイムがあまり取れないのが不安でしたが相談に乗ってくださり良かったです。 希望の仕上がりも丁寧に聞いてくださいました。

2019年07月13日

頬下と鼻根部の黄色みは変化なしです。 先生によると経過は良好とのことです。 くちがあけづらいのが徐々に改善されてきました。 バッカルファットは効果がでるのは一ヶ月ほどとのことなのでもう少し時間がかかりそうです。

2019年07月13日

抜糸しました。 施術は麻酔が効いてきおくにないのですが抜糸は痛かったです。。。 気になっていたケロイド?のようなものも抜糸後はきになりませんでした。 アットノンやキズパワーパッドが良いとのことなので今日から付けて過ごします。

2019年07月11日

左目尻の目やにを綿棒で掃除してまつげかと思いとった物が糸だったようです。 特に不調や痛みもなく明日抜糸なのでそのままです。 内出血はまだ引きません。

2019年07月09日

いままで浮腫んでいたのかすこしすっきりした感じがあります! 痛みなどはありません。 目尻の内出血?がすこし気になりますが不調などはないです。

2019年07月08日

鼻の固定をはずしました! テープがかなり粘着が強く苦戦しました。 はがしたところ黄みがでており鼻根部ははれている状態です。 たまに違和感やズキズキ感があります。 バッファルはかなり下膨れにはれたままで大口はあけづらいです。 とくに変化なしです。

2019年07月08日

とくに昨日と変わらず。 朝起きた時に少し目やにがでていましたので拭き取りました。 目尻はほんとうに糸もあまり目立ちません。

2019年07月07日

痛みというか目が疲れやすいくらいです。 昨日より目尻側に赤みがあります。 少し目が疲れやすいくらいでなにも不自由はないです。 糸も思ったより目立っていないです。

埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-27 小暮ビル2F
大宮駅