/uploads/diary_image/file/27619/914b449f-feb3-4cff-b676-4cab2641cee8.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/169029/fd14134b-7a79-4738-accd-ef70391bc043.jpg)
院長の孫先生
インスタの症例が綺麗だった
クイックコスメティークダブル
もともと一重だったのですが、高校時代にアイプチで二重の跡がつき、目に力を入れると二重になるようになりました。 しかし、浮腫んでる時など食い込みが浅くなってしまうのが嫌で、ちゃんとした二重にすることに決めました。 ・腫れにくい、バレにくい、傷跡も見えない、ダウンタイムが少ない、ナチュラルな仕上がりになる。 ・もし糸が切れても一生涯お直しができる(ただし幅の変更は1年間以内)
笑気麻酔→局部麻酔→施術→終了 笑気麻酔は、だんだんふわふわしてくる。 お酒飲んで酔っ払ってる感じ。 局部麻酔は思ったより結構痛かった…。 予防注射の2.3倍くらい痛いけど我慢できる程度。 施術中は緊張して息を吸うのを忘れる。 笑気麻酔をずっとしているので常に深呼吸する必要がある。 局部麻酔が効くので痛くはないが、施術している感覚はわかるので怖い。
孫先生、看護師の方、カウンセラーの方、全員優しくて、私が不安に抱えているのを察してとても親身になってくれました。
施術中に身体を力んでいたからか、寝不足だからなのかわかりませんが、若干腫れて内出血もありました。 また、思ったよりも食い込みが強いです。 クイックコスメティークダブルだからといって、すぐにナチュラルになるわけではないんだなぁと思いました。
2019年07月13日
6日目にして抜糸してしまいました。 二重のライン、食い込みがどうしても気に入らず… 抜糸後に取った写真です。 自然に戻れて良かった……😭😭😭 また埋没するときは更新しますが、再度埋没するかは検討中です
2019年07月13日
6日後の昼間に撮った写真です。 今日、抜糸してもらおうと思います。 二重のデザインが気に入らないので… かといって、やり直しても自分の納得いく二重になるのかわかりませんが(´・_・`)
2019年07月11日
4日目の朝です 内出血はいまだにいます。でもメイクで隠せます。 目に食い込んでるのがすごく気になってしまう…
2019年07月09日
2日目の朝です〜 1枚目はメイクあり、2枚目はすっぴん 食い込みが強すぎてどうしたらいいのか…これちゃんと自然になるのかなぁ😢😢 不安😭😭😭😭😭😭😭
2019年07月08日
1日目の朝に撮った写真です! 右目に内出血が結構あります… 次の日の朝が1番腫れると聞いてたので、もっと腫れるかな?と思ってたけど、あんまり腫れませんでした。 ただ食い込みが強い。
2019年07月07日
施術5時間後の様子です。 右目に若干内出血が見られます。 左目は右目より蒙古壁があるからか食い込みが強いです。 まだ両目ともくっきりしすぎて不自然なので、これから自然になっていくのか少し不安ですが経過を見ていきたいと思います。 冷えピタを貼ると良いと聞いたので貼ってます。また、直接目にも保冷剤で冷やした方がいいらしいです。あとはビタミン剤を飲んで、傷が早く治ることを祈ってます。