nonon25

湘南美容クリニック 二子玉川院の二重埋没・ボトックス(エラ・小顔)の術後経過

のん

2019年07月07日

院長の孫先生

インスタの症例が綺麗だった

クイックコスメティークダブル

もともと一重だったのですが、高校時代にアイプチで二重の跡がつき、目に力を入れると二重になるようになりました。 しかし、浮腫んでる時など食い込みが浅くなってしまうのが嫌で、ちゃんとした二重にすることに決めました。 ・腫れにくい、バレにくい、傷跡も見えない、ダウンタイムが少ない、ナチュラルな仕上がりになる。 ・もし糸が切れても一生涯お直しができる(ただし幅の変更は1年間以内)

笑気麻酔→局部麻酔→施術→終了 笑気麻酔は、だんだんふわふわしてくる。 お酒飲んで酔っ払ってる感じ。 局部麻酔は思ったより結構痛かった…。 予防注射の2.3倍くらい痛いけど我慢できる程度。 施術中は緊張して息を吸うのを忘れる。 笑気麻酔をずっとしているので常に深呼吸する必要がある。 局部麻酔が効くので痛くはないが、施術している感覚はわかるので怖い。

孫先生、看護師の方、カウンセラーの方、全員優しくて、私が不安に抱えているのを察してとても親身になってくれました。

施術中に身体を力んでいたからか、寝不足だからなのかわかりませんが、若干腫れて内出血もありました。 また、思ったよりも食い込みが強いです。 クイックコスメティークダブルだからといって、すぐにナチュラルになるわけではないんだなぁと思いました。