東急田園都市線 二子玉川駅 徒歩3分
二子玉川駅
AM10:00~PM7:00 予約制

クリニック情報

クリニック名湘南美容クリニック二子玉川院
住所東京都世田谷区玉川3-11-7 T's SQUARE 2階地図を見る
アクセス・交通手段東急田園都市線 二子玉川駅 徒歩3分
営業時間AM10:00~PM7:00 予約制
定休日木曜

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/くま治療目元/下まぶたたるみ取り目元/下まぶたの脂肪取り目元/眉下切開目元/その他/小鼻縮小/脂肪注入輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/糸リフトアップ輪郭/脂肪注入輪郭/額を丸く輪郭/額脂肪注入輪郭/こめかみ形成

• みぃ
    湘南美容クリニック二子玉川院

2日目です!術後から48時間経過しました!✌️✌️ 相変わらず、顔の熱が凄くて具合悪いって感じです。目元もがんがん冷やしています。 左足の付け根から脂肪を取ったのですが、近くのコンビニいくのにいつもの2倍以上時間がかかりました。😰 一応歩けますが、かなり一応って感じです。車椅子必要なレベルかも、、続きを読む

• かなちゃん
    湘南美容クリニック二子玉川院

5日目 夜 すっぴん 友人と会いましたが全く気づかれませんでした!一安心です(笑)続きを読む

• dry_sea
    湘南美容クリニック二子玉川院

もうすぐ3週間です。ほうれい線は脂肪吸収されてしまって、ヒアルロン酸を入れなきゃダメかなーと思います。目の下はだいぶ肌になじんできました。もう少し脂肪が吸収されれば完璧かな、と思います。 以上でダウンタイム終了とさせていただきます。ここまで見ていただき、ありがとうございました!続きを読む

• おさかなくん
    湘南美容クリニック二子玉川院

内出血が落ち着きました。あとは腫れだけ続きを読む

• のん
    湘南美容クリニック二子玉川院

6日目にして抜糸してしまいました。 二重のライン、食い込みがどうしても気に入らず… 抜糸後に取った写真です。 自然に戻れて良かった……😭😭😭 また埋没するときは更新しますが、再度埋没するかは検討中です続きを読む

• pan

再施術直前続きを読む

• ゆぴー
    湘南美容クリニック二子玉川院

術後一ヶ月以上経ちました。 目のキワに窪みができてアイスクリームやコンシーラーが塗りにくくなりました。下にアイシャドウ引いてるようにも見えるとか。 ただドクター曰く、目のキワ外側からは脂肪取ってないからそんなところは凹まないとのこと。 凹んだから言ってるのになあ笑。 まあ、ハーフぽく見えるので完全に悪いかというとそうでもないという所で妥協できてます。 あと、左目はクマと頬の段差が少し気になります。右は段差が元々少なく左の方が強かったので、左目に多めに注入して欲しいともっと伝えれば良かったとすごく後悔というか心残り。 左を先に注入したのですが麻酔でボーッとしていて顎を引かなかったのですが、右の時から意識が少しハッキリして、顎を引いた途端に段差が目立ったのか脂肪を追加していてトータル右の方が注入していた気がします。 ただ人気のドクターでしたので、信じて経過観察してましたが左は段差が残りました。 元々色味は消せないと言われてたので納得してますが、段差は少し残念です。 どうしても気になるなら、3ヶ月経ってから再度脂肪注入をしてはと言われました。通常の半額かかるので悩みます。 ある程度妥協が必要とも言われました。 リジュネラ(20万位します)を脂肪注入で併用してないから定着率が下がるんだよとのこと。 何のためのコンデンスリッチ、ナノリッチ…。 営業はカウンセリングの時から結構されます。大手なのでしょうがないですね。 ホームページでは謳ってなかったと思います。 ただ術前よりは間違い無くかなり改善されました。元々難しいタイプと言われていたので大きな改善は期待せず少しでも薄くなればという気持ちでやったので、それは叶ってます。段差だけが惜しい。18万かけて脂肪再注入するか…迷いますね。 腫れ等は落ち着いてると思います。大きな変化はもう無さそうなのでダウンタイム終了とします。続きを読む

• みなみ
    湘南美容クリニック二子玉川院

14日目の様子です! 違和感もなくすごく綺麗になりました〜続きを読む

• ちま
    湘南美容クリニック二子玉川院

目を見開いている状態です。続きを読む

• mk
    湘南美容クリニック二子玉川院

笑った感じのツッパリもまだ抜糸をしていないのですがなくなってきました!もうすでに後戻りしているような、、、糸縛りすぎかなって思っていたのですが、腫れやツッパリがなくなった今ではあと2mmは鼻の穴小さくしたかったなーって思います泣😭😭 見慣れただけかもしれませんがもう少しガッツリすればよかったぁー笑笑 2回目の小鼻縮小はいつから出来るのかな?続きを読む

• はるか
    湘南美容クリニック二子玉川院

2週間後です。 朝起きたては浮腫みで少し腫れますが、日中は全然気にならなくなりました!一時期は抜糸しようかと思いましたが、やって良かったです。 傷跡も糸玉もありません。 先生によると1ヶ月、2ヶ月後でもっと馴染むとの事ですが、全然腫れが気にならなくなったのでダウンタイムは終了にします!続きを読む

• ちま
    湘南美容クリニック二子玉川院

DT1日目です。 インカメ撮影です。 まぶたの鈍痛はあります。右目のほうが腫れています。 昨日から冷やしていたためか、目立つ内出血はまだ出ていません。続きを読む

• みにー
    湘南美容クリニック二子玉川院孫駿一郎

1年と3ヶ月が経ちました。傷跡は一切残っておらず変な食い込みもないです。 二重幅も目頭も自然にしていただいたので、整形のことな誰にもばれていません!続きを読む

• かりん
    湘南美容クリニック二子玉川院孫駿一郎

31日目です。 真顔ではフラット。こう見ると、色素沈着が目立ちますね。 脂肪が吸収されて、シワが出てきました。 prp注入しようかなぁ。続きを読む

• かりん
    湘南美容クリニック二子玉川院孫駿一郎

31日目です。 注射針の跡が盛り上がってなかなか治りませんが、顔の腫れは無くなりました。 頬の脂肪注入が思いの外良くて、 糸のリフトと併せるとかなり 若返り効果があります。 頬の脂肪は吸収されて少し 頬ゴケが見えるようになりましたが まだ以前よりずっと若く見えます。 以前は、疲れてます?っと 聞かれることが多かったのですが それが無くなりました。 1ヶ月が完成形らしいです。 満足の出来栄え。やってよかった。 ダウンタイム終了とします。続きを読む

湘南美容クリニック二子玉川院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

湘南美容クリニック二子玉川院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

湘南美容クリニック二子玉川院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る