湘南美容クリニック二子玉川院

湘南美容クリニックグループ
starstarstarstargray star4.3question

18件の口コミ

31クリップ

map

部位別取り扱い施術

口コミ

湘南美容クリニック二子玉川院口コミBEFORE
湘南美容クリニック二子玉川院口コミDAY 37
y_piゆぴー

術後一ヶ月以上経ちました。 目のキワに窪みができてアイスクリームやコンシーラーが塗りにくくなりました。下にアイシャドウ引いてるようにも見えるとか。 ただドクター曰く、目のキワ外側からは脂肪取ってないからそんなところは凹まないとのこと。 凹んだから言ってるのになあ笑。 まあ、ハーフぽく見えるので完全に悪いかというとそうでもないという所で妥協できてます。 あと、左目はクマと頬の段差が少し気になります。右は段差が元々少なく左の方が強かったので、左目に多めに注入して欲しいともっと伝えれば良かったとすごく後悔というか心残り。 左を先に注入したのですが麻酔でボーッとしていて顎を引かなかったのですが、右の時から意識が少しハッキリして、顎を引いた途端に段差が目立ったのか脂肪を追加していてトータル右の方が注入していた気がします。 ただ人気のドクターでしたので、信じて経過観察してましたが左は段差が残りました。 元々色味は消せないと言われてたので納得してますが、段差は少し残念です。 どうしても気になるなら、3ヶ月経ってから再度脂肪注入をしてはと言われました。通常の半額かかるので悩みます。 ある程度妥協が必要とも言われました。 リジュネラ(20万位します)を脂肪注入で併用してないから定着率が下がるんだよとのこと。 何のためのコンデンスリッチ、ナノリッチ…。 営業はカウンセリングの時から結構されます。大手なのでしょうがないですね。 ホームページでは謳ってなかったと思います。 ただ術前よりは間違い無くかなり改善されました。元々難しいタイプと言われていたので大きな改善は期待せず少しでも薄くなればという気持ちでやったので、それは叶ってます。段差だけが惜しい。18万かけて脂肪再注入するか…迷いますね。 腫れ等は落ち着いてると思います。大きな変化はもう無さそうなのでダウンタイム終了とします。

目元/くま治療

注射・注入
注射・注入

同じグループのクリニック

湘南美容クリニック二子玉川院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都世田谷区玉川3-11-7 T's SQUARE 2階
このクリニックへの行き方は?
東急田園都市線 二子玉川駅 徒歩3分
このクリニックの営業時間は?
AM10:00~PM7:00 予約制