maaku64

フェアクリニック川口の二重埋没の術後経過

こねぎ

2023年09月04日

・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・トリビューで評価が高い

・院長 この病院では、1人が行っているから。

埋没にずっと興味を持っていて、挙筋法を知りこれに決めました。

入ったらずくに、個室に案内されました。簡単に髪に記入をして、受付に居た女性が簡単に質問や説明を行いました。その後、院長先生が実際に幅などを確認・方法の説明。また、受付の方と最終確認を行い支払い。 洗顔を行い、施術室へと案内。今の目の写真撮影。施術後も撮影がありました。そして、幅の最終確認から実際に施術でした。 カウンセリングは、待ち時間入れ30分ほど。施術も30分あれば終わりました。病院へ行ってから、出るまで1時間もかからないくらいでした。 痛みは、麻酔で少しチクッとしてちょっと痛い感じ。その後、痛みは無くなり施術の初めはチクッとした感覚だけあり段々とそれも無くなりました。

淡々と進められる印象でした。余計なことは言わない感じ。けれど、こちらから質問や幅をもっとみたいと言えば行ってくれます。優しいとは、言わないけれど冷たいわけでもないです。 院長先生以外にカウンセリングにいた女性や、施術室の女性がいましたがその方々はとても優しく感じの良い方で安心出来ました。

こちらから何も無ければ、どんどんと進められ終わるので何かあれば自分から話すことが大事だと思います。 基本的にとても良いところだと思いますが、Googleレビューを書くとスタバ500円券プレゼントと言われたのは怪しく感じました。