dioptase_fe4ba2

TCB東京中央美容外科 渋谷東口院のクマ治療の術後経過

dioptase_fe4ba2

2023年08月26日

・予約が取りやすい 自宅から行きやすかったので。

脱脂は怖かったので、手術ではなくなるべく注射などでクマが今より改善されればと思って選びました

カウンセリングが丁寧で詳しく教えてくださって良かったのですが、100万近くのプランを提案されてそこから最低限の施術にするにしてもクマ取りは綺麗にするには少なくとも数十万かかるとのこと。 10万位内ではまず無理と言われました。(若くて軽度のクマならいけるのかもしれませんが) あんなにCMでアピールしてるのに。 ローンも当然のように提案され、月々の金額はこれ位になるから高くないでしょう?みたいな感じで言われました。 熱心すぎるセールスが長過ぎてうんざりしてしまい、とにかく早く帰りたくなってしまいました。

せっかく来たのだから何か質問あったら聞いてと言ってくださったのですが、カウンセラーの方に色々聞いていたし、もう疲れすぎて質問する気が失せてしまった。

金額面でも時間的にも他のクリニックの方が安く待たされる時間も短くカウンセリングも短く出来た。 結局スネコス(クマ取り再生注射)をやりましたが、クマは改善されませんでした。 ホームページでは1回の注射で改善しますと書かれていましたが、改善するためには数回やる必要があると言われました。 結局注射だけでも数十万位かかります。

予算も決めてどんなに優しく親切に勧められてもキッパリと断る!という強い意志を持って行ってください。