kunzite_81d829

エースクリニック 名古屋院の脂肪注入(額)の術後経過

2023年09月05日

・モニター募集がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセリングが良い ・症例・投稿写真が好み 前に別の施術をして頂き仕上がりや対応がとても良かったので

・カウンセリングが良い ・症例写真が好み 対応が良く症例写真が良かったので

こめかみの窪みが特に気になっていたのと何度も繰り返す必要もなく長期的な効果が得られる為 それと人工物ではなく自分の脂肪を入れるので安心だから

最初に施術着に着替えてから脂肪採取部位と注入部位のマーキングをしました。 それから施術台に横になり血圧を計り点滴をして施術中に動かないように手首を固定して酸素チューブを鼻に固定してから最後に静脈麻酔をしました。 一つ一つの手順を説明して下さいながら準備をして頂いたので安心しました。 痛みについては注入部位と脂肪採取する為に太ももの付け根を少し切開しましたがその二ヵ所は痛みはありませんでした。 脂肪採取した所は筋肉痛のようなこむら返りのような痛みに近かったです。 個人差はあると思いますが結構 痛かったですが着圧ガードルを履くと痛みが軽減されました。 あとは頂いたお薬のお陰だと思います。

先生はきちんと説明して頂き対応も良くスタッフさんは親切で看護師さんは色々と気遣って頂いて安心して施術を受ける事が出来ました。 本当にありがとうございます。

額・こめかみ・頬に脂肪注入しましたがそれほど若返り(変化)には期待してなかったのですが思っていた以上に良い変化があったので受けて本当に良かったです。 額の脂肪注入でハリも出てこめかみや頬の注入で顔の輪郭も綺麗になったので若返りだけでなく輪郭も気になる方は是非 検討してみてください!