hohono_1029

藤・ナチュレ美容クリニック 銀座院の脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(肩)の術後経過

らるさん

2023年09月07日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み

ダイエットをしても二の腕がなかなか細くならず、結婚式も控えているため1番見える二の腕を脂肪吸引しようと思い調べていたところ、こちらのメニューを見つけ、肩と二の腕でやってもらおうと思った為。

当日施術ができなかったため、採血をカウンセリングの際にしてもらいました。当日は最初に一通り説明を受け、服を着替えてモニターの写真を撮影しました。その後先生がいらっしゃりマーキングをして、手術室に移動、点滴を刺します。私は血管が細くなかなか刺さらずめちゃくちゃ痛かったです。心電図をセットし、酸素吸入器で麻酔をいれてもらいます。すぐに意識がなくなり、目覚めると施術は終了していました。術後の痛みなどはありません。

看護師さんは最初怖い印象を持ちましたが、みなさん本当に優しく丁寧でした。私の血管が細いせいか、採血の際に看護師さんの手が震えていてこちらまでドキドキしました、、(笑) カウンセラーの方も押し売りなどなく、とても気持ちの良い対応をしていただきました。 先生は、回りくどいことは一切言わず、はっきりと簡潔に物事を伝えてくれるので、話がスムーズに進み、経験も豊富な先生なので二の腕の好みなど詳しく説明をしなくてもある程度理解してくれているなと感じました。

悩んでるならやった方がいいです。私は予約確定してから、やるほどでもなかったかなと家で鏡を見ながら少し後悔をしましたが、やらないで損はしたくなかったので当日を迎え、モニター用の写真を撮って、自分が普段鏡で見てた二の腕の1.5倍は太い二の腕を目の当たりにして、やる選択をして良かったと思いました。鏡越しよりも他撮りで現実を見て、よく考えて決めてほしいです。だいたい28センチの私の二の腕と肩で450くらいとれました。