mkk0504

狎鴎亭トップライン医院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

한겨울

2019年07月09日

私は上半身(二の腕背中お腹)に脂肪がつきやすく何度ダイエットしてもなかなか痩せられませんでした。 今回SNSで知った狎鴎亭 TOP LINE 整形外科で二の腕と背中の脂肪吸引を行いました。 東京で定期的に相談会を開催していて私はその相談会に参加しました! 病院のカウンセラーの方と日本人の通訳の方とカウンセリングを東京で行ってから韓国にいってきました! 施術は代表院長先生に行ってもらいました! (日本人の方は代表院長先生に行ってもらえるそうです💕) 主に連絡は通訳の方とLINEですぐに連絡が取れるのでわからないことはすぐに聞けて安心しました! 今回私が行った二の腕と背中の脂肪吸引ですが とれた脂肪はなんと4600cc😱 こんなに脂肪を取ってくれるところを私は知りません😱 何度も脂肪吸引を考え日本の美容整形にカウンセリングに行きましたがどこもここまで取ってくれる先生と病院がありませんでした。 それがここの病院を選んだ一番の決めてです。 これは術前の写真ですが次の記事からは術後の経過と痛み、腫れなど実体験の感想などリアルタイムで乗せていきます。 また韓国の空港から手術当日の流れなども事細かく書いていこうと思います! その間の8月7日には腹部360°を脂肪吸引するのでそちらも一緒に載せていきたいと思います💕