OoOo80080

広島プルミエクリニックのヒアルロン酸注入(鼻)の術後経過

(^^)

2019年06月29日

カウンセリングがよかった!

ヒアルロン酸 ボリューマー

顔に立体感がないから

入れたいとこに先生が点をしてくれて確認したあとに笑気麻酔をして打ってくれる。 手術中はボーとしていて痛いとかは感じなかった

ドクターはカウンセリングの時、わかりやすく丁寧に自分の顔にあった手術をすすめてくれた スタッフさんは当日手術前先生がくるまで明るく接してくれて安心できた

本当にやってよかった!!

まだ経過はありません

0120-165-800

yuri0408こち

女性 / 20代後半

エートップ美容整形外科
輪郭・顔/バッカルファット除去輪郭・顔/脂肪吸引(顔)鼻/ヒアルロン酸注入(鼻)肌/水光注射(ハリ・美肌)輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)その他/美容点滴・美容注射(美肌)その他/白玉点滴・注射

〔 カウンセリングの内容 〕 とりあえず脂肪を減らしたい、丸顔を卒業したい、シュッとしたいの思いでしたので、理想の輪郭の写真等は持って行きませんでした。 顎がとがってしまうのは嫌なのでヒアルロン酸注入をしたくない →あなたの場合顎が短すぎるので入れたほうがいいよ 笑ったときにお肉が横に広がるのが1番気になる →笑ったときに横にポコって出る肉がバッカルなので取るよ 写真撮影にカウンセリング、着替えと支払いを終え手術室に向かいました。 手術台に横になると、看護師さんが3人がかりで血圧を測ったり、すねにアレルギー検査?をしたり、すごいてきぱきと準備を進めてくださいました(看護師さんは韓国語で話しているので、内容はわからないのですこしこわかったです)。足を固定され最後に点滴を刺され、通訳さんに だんだん眠くなりますがリラックスしててくださいね〜 と言われたところから記憶がなく、次に起きたときには手術が終わっていました。そのまま支えられながら個室のベッドへ案内され、体感で30分程度休みました。 下の薬局で薬をもらい、手術後に食べようと買っていたチョコクッキーをクリニックから出て口に入れたのですが、食べ方を忘れてしまい口が閉じれずうまく食べれませんでした。

banner