sodalite_626d8e

Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

sodalite_626d8e

2023年09月14日

・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い

・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 完全に人柄です!笑

長年抱えていたコンプレックスを解消したかったため。

来院→体調確認→支払い→着替え→写真撮影、体重測定→手術後の説明(薬の飲み方など)→手術台へ→うつ伏せになり麻酔(麻酔が入ってから5秒くらいで眠りにつきました)→手術(手術中は一切何も感じなかったです)→手術が終わり部屋で点滴(目が覚めてからはかなり寒かったです。震えが止まりませんでした)→先生とお胸のチェック→麻酔液の絞り出し→包帯、ガードル着用→トイレの仕方を教えていただく→着替え→ホテルへ 麻酔が完全に切れるまでがしんどかったです。 フラフラになりながらホテルへ向かいましたが、途中で気持ちが悪くなり2度ほど嘔吐してしまいました。 痛みは胸も脚もあります。 胸よりも脚がしんどいです。 ガードルを履いていてわかりずらいですが、1日目からアザがすごいです。 胸は硬く突っ張り感があり、歩いて揺れたりすると痛いです。

先生の明るさで緊張がほぐれました。 麻酔中に手を握って声を掛けて下さり、安心して眠りにつけました。

手術後に歩くことができても、まだ麻酔が残っている場合は、部屋でしっかり休むことをおすすめします。

Mods Clinic(モッズクリニック)
大阪府大阪市北区曾根崎新地1-4-12 桜橋プラザビル10F
営業時間:10:00-19:00
休診日:お問い合わせください
06-6485-8207