/uploads/diary_image/file/27927/c3178437-de39-4796-a9bb-d6f88128bdc2.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/169948/20b7fb0b-2fe2-48ae-909f-88b7e2588ccd.jpg)
別のクリニックで施術予定でしたが、担当ドクターが退職されていて、再度カウンセリング→当日施術の希望を前もって伝えていたにも関わらず、できなかったからです。 ダウンタイムのことを考え、その日にしたかったので、品川美容外科に相談したところ、施術ができるとのことでしたので、お願いしました。 担当のドクターはとても親切で丁寧な説明、そして面白い方だったので即決でした。
二重術1dayナチュラルプレミアム法
保証の充実
笑気麻酔→点眼→局所麻酔→施術 笑気麻酔はもともとお酒に強くなかったのですぐに効いたと思います。 お酒を飲んだ時のフワフワ感と、少し意識が遠くなり、応答にはすこし間をおいて返事ができる程度でした。 局所麻酔の注射は少しチクっとしましたが、痛くはなかったです。 施術中はフワフワした感覚とすこしグルグルと回る感覚もありました。まぶたの感覚は、糸で引っ張られる感じが少しする程度でした。
受付の方、看護師さん、ドクターは親切で優しく、話しやすかったです。