flowergirl7

品川美容外科福岡院の二重埋没の術後経過

hana

2019年07月12日

別のクリニックで施術予定でしたが、担当ドクターが退職されていて、再度カウンセリング→当日施術の希望を前もって伝えていたにも関わらず、できなかったからです。 ダウンタイムのことを考え、その日にしたかったので、品川美容外科に相談したところ、施術ができるとのことでしたので、お願いしました。 担当のドクターはとても親切で丁寧な説明、そして面白い方だったので即決でした。

二重術1dayナチュラルプレミアム法

保証の充実

笑気麻酔→点眼→局所麻酔→施術 笑気麻酔はもともとお酒に強くなかったのですぐに効いたと思います。 お酒を飲んだ時のフワフワ感と、少し意識が遠くなり、応答にはすこし間をおいて返事ができる程度でした。 局所麻酔の注射は少しチクっとしましたが、痛くはなかったです。 施術中はフワフワした感覚とすこしグルグルと回る感覚もありました。まぶたの感覚は、糸で引っ張られる感じが少しする程度でした。

受付の方、看護師さん、ドクターは親切で優しく、話しやすかったです。

2019年07月16日

4日目 出勤のため埋没後初メイクです🤤 埋没前と変えたところは、つけまつげのみです! まだ腫れがある右側は、少しライン太くしました😭 傷跡は完全には隠れませんでした…!

2019年07月16日

4日目 朝起きてすぐです。 やはり起きてすぐは、腫れています。 今日からメイクします💪🏼✨

2019年07月15日

3日目 夜です。 夜になると腫れが少し引いた感じがします🤤💖 痛みはほぼありませんが、触るとアザを触った時のような鈍い痛みがあります。

2019年07月15日

3日目の朝です。 先日までは13:00 19:00で撮ってましたが、今日は寝起きで洗顔後に撮りました🙆🏻‍♀️

2019年07月14日

術後48時間が経過しました。 腫れは当初よりだいぶ落ち着いてきました。 1日自宅で冷えピタ+保冷剤で過ごしました!

2019年07月14日

2日目13:00頃です。 朝起きた際は昨日と同じくらい腫れてましたが、冷えピタ+保冷剤でだいぶ腫れが引いてきました!! 痛みはもうありません! 傷口は昨夜、水で顔を洗ったら大分目立たなくなりました。

2019年07月13日

1日目19:00 24時間が経過しました。 痛みはかなり減りました。 今日は自宅で冷えピタ貼って過ごしてます。 コットンで目の周りを拭き取りました。

2019年07月13日

1日目13:00ごろ。 前日同様、瞬き時に、鈍痛があります。 腫れは前日と変わらないような感じがします。 冷えピタを貼って枕を高くして寝ました。

2019年07月12日

術後3時間 手術後より痛みあり。瞬き時が痛いです。 痛み止めのお薬をのみました。 瞼の感覚は、「かなり泣いた後、目が腫れて眠くなる感じ。少し引っ張られる感じ。」です。 普通に食事して、帰宅は23:00すぎです。シャワーは顔にかからないよう注意して浴びました。

• hate_you87
    ˚₊‧✩popomin✩‧₊˚

施術されたドクターのお名前を教えていただきたいです!

• kwucfam
    さちまる

すみません、来週施術予定なのですが、担当の先生はどなたでしたか?

• flowergirl7
    hana

@ゆう湘南です‪︎‬‪︎☺︎

• youu
    ゆう

する予定だった美容外科はどこですか?

品川美容外科
福岡県福岡市中央区今泉1-20-2 天神MENTビル2F
西鉄福岡(天神)駅天神南駅/天神駅
西鉄福岡(天神)駅より 徒歩4分天神南駅より 徒歩5分天神駅より 徒歩8分
0120-189-900

品川美容外科福岡院